積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動(dòng)交流

共有337876人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
今生有緣
  181樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊:2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:19:00

以下是引用投資家在2011-4-25 9:15:00的發(fā)言:
明苑賓館

謝謝

怎么地圖上沒明苑賓館的,只有個(gè)雁蕩假日賓館。請(qǐng)問您有明苑賓館的電話號(hào)碼嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  182樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:19:00

大家早上好!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  183樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:19:00

02年1/10盎司鉑金40000元盧工成交幾十枚整版

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  184樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:20:00

三星堆銀3100成交多枚。

上海丁昌
  185樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:20:00

加厚吉慶1500成交多枚。

上海丁昌
  186樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:21:00

網(wǎng)間求購85年新疆銀幣 ------ 15000元/枚
85年新疆精制鎳幣 ------ 9000元/枚
85年西藏銀幣 ------ 13000元/枚
85年西藏精制鎳幣 ------ 6000元/枚

上海丁昌
  187樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:21:00

發(fā)行2300枚的1/2盎司梅花生肖金幣成交多枚。

上海丁昌
  188樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

1/10盎司1/4盎司95金麒麟開價(jià)5200和10000

上海丁昌
  189樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:22:00

2010年的公斤銀老虎開價(jià)48000

sloveoo8
  190樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊:2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 9:23:00

以下是引用richtony在2011-4-25 8:56:00的發(fā)言:

如是銀幣行情。國人有話語權(quán)

需求決定金銀幣的價(jià)格不會(huì)大起大落了,以前的金銀幣收藏市場沒有賺錢效應(yīng),所以群眾不相信,F(xiàn)在不同了,已經(jīng)有了明顯的賺錢效應(yīng),我已經(jīng)接確了很多想加入的新人,給他們講講金銀幣常識(shí)和幣商回購金銀幣。現(xiàn)在的金銀幣市場是房地產(chǎn)投資的初級(jí)階段,剛開始看見價(jià)格高,很多人不相信行情能持久,不斷的后續(xù)需求會(huì)解決市場的恐高癥。正常的市場也會(huì)有正常的調(diào)整。

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名