積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動(dòng)交流

共有337922人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  301樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:29:00

以下是引用風(fēng)靜在2011-4-25 11:22:00的發(fā)言:
網(wǎng)絡(luò)成交了一枚梅花老金狗。

梅花老金狗。。。 這稱呼。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mayq99
  302樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:10 主題:0 積分:73 精華:0 注冊(cè):2010/7/1 22:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:29:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-25 11:27:00的發(fā)言:

我手上的95觀音銀套幣就是二枚封在一起的,但也見過單獨(dú)一枚封的。。。

這是怎么回事啊,會(huì)有二種封裝方法?哪位前輩知道能解釋一下嗎?謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  303樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:30:00

金幣紅斑,原則上和所謂全拼沒任何區(qū)別,金幣講究的是有無劃痕、磕碰,其余神馬都是浮云。另外不要閑的沒事干去拿火燒金幣。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-25 11:30:56編輯過]

mzzkh
  304樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:31:00

以下是引用快樂一生在2011-4-25 11:27:00的發(fā)言:
請(qǐng)教老師,紙幣是否應(yīng)該買了

1.2.3版的應(yīng)該穩(wěn)中有升。
---不是老師的回答

快樂一生
  305樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:14 主題:0 積分:64 精華:0 注冊(cè):2011/4/21 8:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:33:00

謝謝

投資家
  306樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:33:00

觀音6枚金幣23000元繼續(xù)有售。

WWFRUGAL
  307樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:34:00

以下是引用xubing888在2011-4-25 11:26:00的發(fā)言:
以下是引用WWFRUGAL在2011-4-25 11:10:00的發(fā)言: 因?yàn)椴皇清e(cuò)幣也不是熱門。。。  1/4戴勝鳥彩金還不錯(cuò),8800枚的發(fā)行量還分兩個(gè)版別,現(xiàn)在只是材料價(jià)的一倍左右。 請(qǐng)問有哪兩個(gè)版本?謝謝

我在本月已經(jīng)發(fā)過戴勝鳥彩金兩個(gè)版別和8克金牛三個(gè)版別的對(duì)比圖,你去翻下舊帖吧。。。

cmlzycm
  308樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:34:00

以下是引用投資家在2011-4-25 11:30:00的發(fā)言:
金幣紅斑,原則上和所謂全拼沒任何區(qū)別,金幣講究的是有無劃痕、磕碰,其余神馬都是浮云。另外不要閑的沒事干去拿火燒金幣。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-25 11:30:56編輯過]

我有個(gè)套幣,其中一個(gè)小的,塑料殼有點(diǎn)裂痕,幣完好,請(qǐng)問影響價(jià)值嗎

mzzkh
  309樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:35:00

以下是引用風(fēng)靜在2011-4-25 11:22:00的發(fā)言:
網(wǎng)絡(luò)成交了一枚梅花老金狗。

是一輪梅花金狗吧

嘟嘟
  310樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 11:35:00

以下是引用投資家在2011-4-25 11:30:00的發(fā)言:

支持,再過幾年就不是紅斑不紅斑了,而是有沒有得問題了

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名