積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動(dòng)交流

共有337925人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  611樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:04:00

以下是引用龍泉錢(qián)幣在2011-4-25 16:01:00的發(fā)言:
扇銀生肖全套市場(chǎng)貨源已極度匱乏。

大戰(zhàn)前的準(zhǔn)備

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  612樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:04:00

以下是引用流浪者在2011-4-25 15:51:00的發(fā)言:

一塵---售94年觀音一套 x9500元

電聯(lián)預(yù)定。

去晚了,被秒殺了!

一個(gè)漏

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  613樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:05:00

以下是引用牡丹燕菜在2011-4-25 15:55:00的發(fā)言:
新手希望大家?guī)椭笇?dǎo)

歡迎

上海丁昌
  614樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:06:00

以下是引用laozhang在2011-4-25 15:45:00的發(fā)言:

近日,上海市場(chǎng)一盎司三國(guó)金幣在50萬(wàn)元附近連續(xù)成交后,貨源難找。

已開(kāi)價(jià)在60萬(wàn)上方。

上海丁昌
  615樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:06:00

以下是引用laozhang在2011-4-25 15:50:00的發(fā)言:
  臺(tái)灣風(fēng)光二組金幣,目前上海市場(chǎng)貨源急劇減少,價(jià)格上漲。

昨有幾套成交。

上海丁昌
  616樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:07:00

以下是引用laozhang在2011-4-25 15:48:00的發(fā)言:
  1/2臺(tái)灣光復(fù)金幣,上海市場(chǎng)被掃盤(pán),價(jià)格上漲。

低價(jià)被掃空

上海丁昌
  617樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:08:00

以下是引用laozhang在2011-4-25 15:47:00的發(fā)言:
  49萬(wàn)元成交古科一組金幣。上海市場(chǎng)經(jīng)近日連續(xù)成交后已斷貨。

無(wú)貨。

上海丁昌
  618樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:09:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-25 15:05:00的發(fā)言:
白銀今天能觸碰50美元大關(guān)嗎?

看看明晚

上海丁昌
  619樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:10:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-25 14:52:00的發(fā)言:

一聽(tīng)就是假的。

聰明。

上海丁昌
  620樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:12:00

11年銀貓395成交

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名