積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動(dòng)交流

共有337937人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  631樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:24:00

以下是引用shq008在2011-4-25 12:53:00的發(fā)言:
今晚白銀,可望50美元/盎司。

明晚看看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  632樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:25:00

以下是引用龍泉錢(qián)幣在2011-4-25 12:37:00的發(fā)言:
今天尋找扇銀生肖者眾多,市場(chǎng)貨源已十分稀少,扇銀生肖明年將要大擴(kuò)容,市場(chǎng)整套貨源已高開(kāi)價(jià)25000元左右。不排除個(gè)別品種跳空暴漲!

該下手了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  633樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:27:00

以下是引用zjs418在2011-4-25 12:40:00的發(fā)言:
另外,還報(bào)告大家一個(gè)真實(shí)的事,自打資本家大老板說(shuō)了變色的事以后,我整宿沒(méi)睡,昨天,6點(diǎn)起床,到書(shū)房把我的彩幣全部找出來(lái),一回頭,把我嚇得坐在地上,我老婆在身后,提著菜刀,用一種很詫異的目光看著我(因?yàn)檠b的時(shí)候是我們合計(jì)了很久才藏到書(shū)后面的,并且密封了滴),當(dāng)時(shí)我冷汗直冒,萬(wàn)一失手……那我……,呵呵,請(qǐng)大家就當(dāng)一笑話吧,還有我剛才關(guān)于彩幣的想法也是在地板上想的,勿信。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

哈哈

上海丁昌
  634樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:28:00

以下是引用瓊海閑人在2011-4-25 12:12:00的發(fā)言:
丁版主你好:
                 請(qǐng)問(wèn)下97、98一盎司觀音銀幣都是幾枚一套的?謝謝賜教!

1枚1套

上海丁昌
  635樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:28:00

以下是引用子義在2011-4-25 12:15:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn)94年1/2盎司X4枚觀音銀套幣”目前市場(chǎng)價(jià)格多少?謝謝!

15000--16000

鐵銹蟹
  636樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:29:00

以下是引用laozhang在2011-4-25 15:45:00的發(fā)言:

近日,上海市場(chǎng)一盎司三國(guó)金幣在50萬(wàn)元附近連續(xù)成交后,貨源難找。

以下是引用上海丁昌在2011-4-25 17:06:00的發(fā)言:

已開(kāi)價(jià)在60萬(wàn)上方。

小孟的那套也被切了!

上海丁昌
  637樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:30:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2011-4-25 16:59:00的發(fā)言:
請(qǐng)教丁版;1/2臺(tái)灣光復(fù)金幣現(xiàn)價(jià)多少?謝謝

55000--60000

sohuman
  638樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:0 積分:166 精華:0 注冊(cè):2010/10/24 15:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:30:00

以下是引用充值地帶在2011-4-25 16:52:00的發(fā)言:

怎么就變成我吹牛了,5100成交50枚云岡銀,這又不是我說(shuō)的,各論壇都有行情播報(bào)。市場(chǎng)里有便宜賣(mài)的是一回事,有人5100切50枚是另外一回事。其實(shí)按照我這兩天的觀察,5100的價(jià)格能切到50枚已經(jīng)算不錯(cuò)了,這兩天你拿著錢(qián),想一次買(mǎi)50枚云岡還真不是容易的事情。你自己不看好,就別攻擊別人,自然有人看好!

好,你說(shuō)的對(duì),但還是建議能貼近市場(chǎng)就貼近點(diǎn)。

上海丁昌
  639樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:31:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-25 17:29:00的發(fā)言:

小孟的那套也被切了!

是啊

鐵銹蟹
  640樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:32:00

以下是引用投資家在2011-4-25 13:39:00的發(fā)言:
浙江寧波基本成為老虎做空基地了,彩金虎一甩就是10個(gè),258萬(wàn),后面估計(jì)還有幾十個(gè)。
以下是引用老郵票在2011-4-25 16:23:00的發(fā)言:

“一甩就是10個(gè),258萬(wàn)”
寧波市場(chǎng)的王錫軍大老板也是個(gè)投資生肖高手,(很有實(shí)力),他壓了不少5盎司的大彩色金銀虎,他貨多!~~~~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-25 16:32:08編輯過(guò)]

想挖個(gè)大坑?看看能否砸到20W以下,呵呵!

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名