積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互動交流

共有337934人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  651樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:38:00

網(wǎng)間求購媽祖4分之一金幣  價格電議

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  652樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:38:00

以下是引用發(fā)財樹在2011-4-25 17:38:00的發(fā)言:
《滴水觀音》3300元《送子觀音》3650元《蓮花觀音》4100元《白衣觀音》4300元

呵呵,一組變成最便宜的了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  653樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:39:00

網(wǎng)間求購敦煌藏經(jīng)洞、2盎司、5盎司銀幣!。。。。。。。。。!
只要有貨、價格可以讓你滿意...................

上海丁昌
  654樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:41:00

網(wǎng)間出三板共三十枚少女與水資源普制幣。!
三板共30枚,無盒,1300/枚

獨(dú)立寒秋
  655樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:42:00

以下是引用發(fā)財樹在2011-4-25 17:38:00的發(fā)言:
《滴水觀音》3300元《送子觀音》3650元《蓮花觀音》4100元《白衣觀音》4300元

《送子觀音》3650元?

獨(dú)立寒秋
  656樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:42:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-25 17:38:00的發(fā)言:

呵呵,一組變成最便宜的了?

恐怕二組是2650

上海丁昌
  657樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:45:00

長江三峽金銀幣一套26800成交

發(fā)財樹
  658樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:45:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2011-4-25 17:42:00的發(fā)言:

恐怕二組是2650

參考中國金幣收藏網(wǎng)收盤價。

上海丁昌
  659樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:46:00

網(wǎng)間求購公斤銀虎2枚,45000/枚

發(fā)財樹
  660樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/25 17:47:00

也許是錯的。但真漲到那價格也是正常的。

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名