積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動交流

共有366101人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:15:00

取得真經(jīng)60000成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:15:00

取得真經(jīng)開價65000

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:16:00

一盎司三國金幣開價60萬

cmlzycm
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 8:13:00的發(fā)言:
網(wǎng)間出三板共三十枚少女與水資源普制幣!。
三板共30枚,無盒,1300/枚

亦是新高,冷門幣

上海丁昌
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

古科一組金幣50萬成交

WWFRUGAL
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00

以下是引用蘇治華在2011-4-26 6:25:00的發(fā)言:

一、美國聯(lián)準會(Fed)第二波量化寬松(QE26月結(jié)束后,受沖擊最大的可能是商品市場,金屬、谷物和能源價格恐怕會自多年高點回跌

二、新興市場需求強勁也可能對商品提供部分支撐,但商品也可能在通膨高漲新興市場面臨逆風;亞洲國家都決心打擊通膨,做多商品很危險,許多投資人可能錯誤解讀了與商品有關(guān)的政治風險。

三、有投資人把Fed的退場看成絕佳機會。佛州Liberty Trading集團過去數(shù)個月吸收龐大的新投資資金,該集團專門賣出買權(quán),代表客戶押注黃金、白銀和咖啡這些已漲多的商品會走跌。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-26 6:40:42編輯過]

如果屬實可能會造成金銀價的大回調(diào),對幣市的影響?

上海丁昌
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:17:00

2011公斤貓開價24000

上海丁昌
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:17:00

1/2盎司三國演義金幣120000成交

天長地久
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 7:32:00的發(fā)言:

二盎司銀幣很給力圖片點擊可在新窗口打開查看

2-3萬枚的2盎司銀幣是很給力,相對萬把枚的5盎司彩銀幣來說,價值就太低廉了,與其去搶2盎司銀幣,還不如實在購買5盎司彩銀幣

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 8:14:00的發(fā)言:
網(wǎng)間低售九枚五盎司圓型生肖銀幣,缺蛇.猴.豬三枚。全品.證書齊全.盒子后配[本沒原盒]。售價18萬元整

我看見有人賣87-98的。開價28萬,是否偏高

總數(shù) 1204 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..121

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名