積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動交流

共有366100人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:21:00

大家好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:22:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 6:55:00的發(fā)言:
唯獨12生肖一盎司金幣目前整套價僅為60萬元/套,平均只有5萬元/枚,遠低于其他一盎司金幣平均10萬元/枚以上的價,是一盎司金幣中唯一的價格洼地,一塊未開懇的處女地。

類似的還有一輪8克生肖金幣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:23:00

以下是引用流浪者在2011-4-26 7:22:00的發(fā)言:

新高!

才幾天...

不倒翁:
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:24:00

以下是引用天長地久在2011-4-26 8:19:00的發(fā)言:

2-3萬枚的2盎司銀幣是很給力,相對萬把枚的5盎司彩銀幣來說,價值就太低廉了,與其去搶2盎司銀幣,還不如實在購買5盎司彩銀幣

.....下.......

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:24:00

以下是引用楊柳在2011-4-26 7:31:00的發(fā)言:
金銀幣板塊。中低檔銀幣成交漸入佳境,武陵源銀套幣有幣商開價2000元大量收購;性價比隨即凸出的植樹節(jié)、建軍70周年、長征和航天等銀套幣找貨者趨之若鶩,量價齊升。三星堆、春節(jié)、中新中泰等銀幣均有批量成交。京劇臉譜金銀幣第一組全天在9200元至9300元區(qū)域間成交活躍,拾遺補缺盤時有祭出;彩銀套幣最新在3100元附近好成交;二組金銀套幣最新在8300元附近成交;彩銀套幣開價2900元成交一般。11貓繼續(xù)是市場新寵,整版最新在385元至395元區(qū)域間放量成交;5盎司和公斤銀貓市場未見批量貨源。云岡金銀套幣和銀幣大幅上漲,買盤蜂擁而至。公斤銀幣中取得真經(jīng)、云岡石窟等品種強勢上揚。彩金板塊拾遺補缺及投資盤開始涌現(xiàn),近兩日復蘇跡象濃烈。金總賀歲兔年銀條100克最新在2100元附近成交數(shù)十枚,系禮品盤打出,目前市場存量貨源漸趨枯竭,市價有望繼續(xù)上漲;50克有幣商開價880元大量收購。

銀條比銀幣還好賣...

上海丁昌
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

云岡2盎司銀幣5100元成交

上海丁昌
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:25:00

扇銀生肖成大熱門

博覽天下
  118樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復:(上海丁昌)網(wǎng)間求購公斤銀虎2枚,45000/枚  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:25:00

丁版:我想用三枚五盎司彩銀虎換一枚公斤銀狗,有人要換嗎?

上海丁昌
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:25:00

扇銀生肖全套市場貨源稀少

cmlzycm
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:27:00

以下是引用博覽天下在2011-4-26 8:25:00的發(fā)言:
丁版:我想用三枚五盎司彩銀虎換一枚公斤銀狗,有人要換嗎?

暈。怎么可能

總數(shù) 1204 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..121

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名