積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動(dòng)交流

共有366162人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  1191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 7:40:00

丁版,現(xiàn)在一輪扇銀生肖價(jià)在多少,貨緊張嗎? 是滴!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  1192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊:2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:01:00

以下是引用悠然見南山在2011-4-26 21:38:00的發(fā)言:
5盎司齊白石感覺拍賣的很便宜

有硬傷!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  1193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊:2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 21:45:00的發(fā)言:
5盎司齊白石感覺拍賣的很便宜 .市場常見。

有硬傷!

四兩撥公斤
  1194樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 8:04:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 22:06:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有售12OZ詹天佑銀幣一枚(老精希品種)原封原證原盒品好無氧化、白霧等,具綠色證書(有中文,共2頁),價(jià)10萬元

超超前!

shuoshuoli
  1195樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:26 主題:0 積分:79 精華:0 注冊:2011/2/10 9:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:32:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-26 21:21:00的發(fā)言:

滬指到4000點(diǎn)時(shí),就是黃金到2000美元/盎司。通脹是隨著走的,趨勢在短期不會(huì)有變化,金銀價(jià)的上升是必然的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-26 21:23:48編輯過]

通常來講,股指和金價(jià)是逆向的,如果股市大漲,按道理金銀會(huì)跌

雨天收藏
  1196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:94 主題:0 積分:188 精華:0 注冊:2011/4/1 21:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 0:46:00

繼續(xù)學(xué)習(xí)

半雅齋
  1197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:30 主題:0 積分:105 精華:0 注冊:2011/7/1 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/7/1 16:57:00

各位收藏前輩好,各位管理員好。我是新來的。望各位泉友以后多多指教,謝謝!

韓和成
  1198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:52 精華:0 注冊:2013/12/1 14:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2013/12/1 14:23:00

各位收藏前輩好,各位管理員好。我是新來的。望各位泉友以后多多指教,謝謝!

iceice03
  1199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:53 精華:0 注冊:2014/6/7 17:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2014/6/16 0:18:00

看來學(xué)習(xí)一下

紹興小吃貨
  1200樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:2952 主題:1213 積分:24000 精華:5 注冊:2014/4/22 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2014/6/26 9:29:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名