積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動(dòng)交流

共有366103人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  141樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:34:00

臉譜一組金銀幣9300元成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  142樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:34:00

臉譜二組金銀幣8300元成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  143樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:36:00

02年熊貓金幣發(fā)行二十周年1/10盎司鉑金幣4200元/枚,成交

羽泉
  144樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:36:00

緊急求援,我的03KG觀音邊緣氧化了,還起白點(diǎn)了!怎么辦。课沂怯3層包裹的!還是原封。∮修k法的朋友指點(diǎn)一下!謝謝了

追風(fēng)少年
  145樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 19:33:00

以下是引用清雨在2011-4-26 8:29:00的發(fā)言:
發(fā)行量1880枚的5盎司方銀兔,網(wǎng)上有人33800元求購證書尾號(hào)帶88,已有2天,無人供貨

方銀生肖和公斤生肖,估計(jì)馬上要跳漲,一般買不到。
順便提一下,發(fā)行量應(yīng)該是1888枚,呵呵

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
上海丁昌
  146樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:37:00

網(wǎng)間高價(jià)收購:
女媧1/2金幣:------ 27000元/枚
后羿1/2金幣:------ 29000元/枚
敦煌1/2金幣:------ 25000元/枚
龍門1/2金幣:------ 21000元/枚
三星堆1/2金幣:------ 17000元/枚

上海丁昌
  147樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:37:00

未開光佛舍利金幣18000元成交

WWFRUGAL
  148樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-26 7:46:00的發(fā)言:

不要忽視1/4盎司太極圖金幣(實(shí)鑄量只有3003枚)絕對(duì)是價(jià)值被嚴(yán)重低估,具有投資潛力!

同樣實(shí)鑄量稀少被嚴(yán)重低估的還有麒麟小規(guī)格金幣,95年1/4盎司媽祖金幣、92年的8克金猴之類。

上海丁昌
  149樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:38:00

德國(guó)世界杯足球賽一公斤銀幣52000元/枚成交

cmlzycm
  150樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 8:38:00

以下是引用羽泉在2011-4-26 8:36:00的發(fā)言:
緊急求援,我的03KG觀音邊緣氧化了,還起白點(diǎn)了!怎么辦。课沂怯3層包裹的!還是原封!有辦法的朋友指點(diǎn)一下。≈x謝了
淡定,只要無刮橫即可

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名