積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動交流

共有366163人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
重慶新人
  421樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 12:28:00

新人

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  422樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 12:28:00

最新成交:奧運(yùn)精制幣1050元成交一盒;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  423樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-26 7:55:00的發(fā)言:

不可能剪開放進(jìn)盒子里。

97年以前我買到幣后都剪開了,不剪開裝不進(jìn)盒子。而且不剪開裝進(jìn)盒子后鼓起來不好看,只是近幾年興起原封,就象美女,很漂亮了還要補(bǔ)處女膜。

重慶新人
  424樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

很高興上來

重慶新人
  425樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 12:29:00

第一次

重慶新人
  426樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 12:29:00

我可否隨便表達(dá)自己觀點(diǎn)

重慶新人
  427樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 12:30:00

是不是也是一言堂

命自我立
  428樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 12:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-26 8:04:00的發(fā)言:
網(wǎng)間求購媽祖4分之一金幣  價(jià)格電議

現(xiàn)在價(jià)格多少?請教。無證的呢?

重慶新人
  429樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

老人欺負(fù)新人嗎?

hnmxy
  430樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 12:31:00

以下是引用重慶新人在2011-4-26 12:28:00的發(fā)言:
新人

歡迎您。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名