積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動(dòng)交流

共有366150人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
修成正果
  521樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 14:03:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-26 14:00:00的發(fā)言:
近期所做事情:拋掉重倉(cāng)建設(shè)的臉龐龍頭/龍文化,購(gòu)入佛教題材的云岡金銀,還有世界遺產(chǎn)武當(dāng)山!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看聰明。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  522樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 14:09:00

剛剛在看《巴菲特傳》,其中有句話特來(lái)勁---傻子也能管好的企業(yè)的股票是最賺錢的。《華盛頓郵報(bào)》短短幾年讓老巴賺了160倍,F(xiàn)在的金銀幣行情就是傻子行情,誰(shuí)投入誰(shuí)賺錢。呵呵個(gè)人見解,僅供參考!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  523樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 14:11:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-26 14:00:00的發(fā)言:
近期所做事情:拋掉重倉(cāng)建設(shè)的臉龐龍頭/龍文化,購(gòu)入佛教題材的云岡金銀,還有世界遺產(chǎn)武當(dāng)山!

兄弟掃貨就去市場(chǎng),別在一塵收購(gòu).....我昨天差點(diǎn)補(bǔ)不到倉(cāng),就因?yàn)槟隳莻(gè)21000的收購(gòu)貼,況且你也沒收購(gòu)到賽~抬高行情,害人害己啊,兄弟自己想想,嘿嘿

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-26 14:11:32編輯過(guò)]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  524樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 14:11:00

以下是引用羽泉在2011-4-26 13:44:00的發(fā)言:
我想上傳KG觀音的圖片,怎么上傳。

復(fù)制、粘貼

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  525樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00

以下是引用明鏡止水在2011-4-26 12:01:00的發(fā)言:

北京容易拍出高價(jià)。。。。。

中國(guó)的貪官大都在北京,錢來(lái)得容易,所以高價(jià)。

羽泉
  526樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 14:13:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

流浪者
  527樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 14:14:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-26 13:39:00的發(fā)言:
最新消息:彩金蛇現(xiàn)在有幣商7500元/枚在市場(chǎng)掃盤。

劉總好,今天拿了100個(gè)扇豬,970拿的,價(jià)格高不?

羽泉
  528樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 14:15:00

http://www.coinsky.com/htm/bbs/topic.cgi?id=916360

何德江
  529樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:0 積分:559 精華:0 注冊(cè):2009/12/25 10:44:00
廣州市內(nèi)各交通銀行現(xiàn)在賣11年1盎司銀貓每枚348元  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 14:15:00

廣州市內(nèi)交通銀行售11年1盎司銀貓每枚348元

羽泉
  530樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 14:16:00

不能復(fù)制?粘貼?

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名