積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動(dòng)交流

共有366151人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
北京小周
  561樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 14:53:00

今天臉譜1組2組金銀幣網(wǎng)上拋盤(pán)很重!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  562樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 14:54:00

以下是引用羽泉在2011-4-26 14:47:00的發(fā)言:
其實(shí)扇銀里還有個(gè)厲害的

老板不說(shuō),你可以告訴我們,

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  563樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 14:55:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-26 8:38:00的發(fā)言:
淡定,只要無(wú)刮橫即可

無(wú)法淡定,價(jià)格差距老大了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
羽泉
  564樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 14:58:00

以下是引用哈爾濱立濤在2011-4-26 14:55:00的發(fā)言:

無(wú)法淡定,價(jià)格差距老大了

是啊,雖然是非賣(mài)品,還是希望品相好啊

嘟嘟
  565樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 14:58:00

以下是引用cojl2在2011-4-26 14:51:00的發(fā)言:

喜歡,所以沒(méi)介意帶4買(mǎi)入了
剛網(wǎng)上看到,有4200成交的。。繼續(xù)看好觀(guān)音套

唉,想買(mǎi)套96加厚的,買(mǎi)不到啊

流浪者
  566樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 15:01:00

以下是引用cojl2在2011-4-26 14:51:00的發(fā)言:

喜歡,所以沒(méi)介意帶4買(mǎi)入了
剛網(wǎng)上看到,有4200成交的。。繼續(xù)看好觀(guān)音套

我朋友開(kāi)連鎖超市的,他母親特信觀(guān)音,94觀(guān)音我從6500開(kāi)始到11000前后給她請(qǐng)了有20套、95觀(guān)音從5200到9000請(qǐng)了18套。每請(qǐng)一套我有200元辛苦費(fèi),現(xiàn)在94、95觀(guān)音特難找!老人家要求是4枚一版封的,代表4四季平安。

哈爾濱立濤
  567樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 15:03:00

以下是引用老邱在2011-4-26 10:21:00的發(fā)言:
新發(fā)現(xiàn)5OZ吉慶有余銀幣,有2個(gè)版別.

有何不同

cojl2
  568樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/12/6 11:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 15:03:00

以下是引用流浪者在2011-4-26 15:01:00的發(fā)言:

我朋友開(kāi)連鎖超市的,他母親特信觀(guān)音,94觀(guān)音我從6500開(kāi)始到11000前后給她請(qǐng)了有20套、95觀(guān)音從5200到9000請(qǐng)了18套。每請(qǐng)一套我有200元辛苦費(fèi),現(xiàn)在94、95觀(guān)音特難找!老人家要求是4枚一版封的,代表4四季平安。

厲害
不過(guò)更加堅(jiān)定對(duì)觀(guān)音的信心
很多人在喜歡

流浪者
  569樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 15:05:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-26 14:58:00的發(fā)言:

唉,想買(mǎi)套96加厚的,買(mǎi)不到啊

加厚觀(guān)音將來(lái)一套難求!現(xiàn)在2盎司幣(其實(shí)就是1盎司加厚)價(jià)格如日中天,加厚觀(guān)音套幣成套估計(jì)不足4000,想想后市......

嘟嘟
  570樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 15:06:00

以下是引用流浪者在2011-4-26 15:01:00的發(fā)言:

這是莊啊.....

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名