積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互動交流

共有366144人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 15:11:00

以下是引用命自我立在2011-4-26 12:28:00的發(fā)言:

97年以前我買到幣后都剪開了,不剪開裝不進盒子。而且不剪開裝進盒子后鼓起來不好看,只是近幾年興起原封,就象美女,很漂亮了還要補處女膜。

不剪開塑封嚴(yán)重影響美觀!  
塑封是中國特色,像瑞士、澳洲、加拿大等歐美國家的幣從來不用塑封的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 15:14:00

377元清倉了最后300個11貓。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 15:15:00

以下是引用幸福的過在2011-4-26 12:56:00的發(fā)言:
潛伏了整整兩年了,今天終于注冊,來向大家報道了,本人是09年年底天天關(guān)注集幣在線,就來這里潛伏學(xué)習(xí),現(xiàn)在終于可以和大家見面學(xué)習(xí)了

歡迎--這么耐心、這么穩(wěn)重的新朋友!

投資家
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 15:15:00

資本貓900

投資家
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

云岡金銀幣21800

alix
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 15:17:00

以下是引用投資家在2011-4-26 15:15:00的發(fā)言:
云岡金銀幣21800

版主這是廣州的價格還是北京,上海?

mzzkh
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 15:17:00

以下是引用投資家在2011-4-26 13:34:00的發(fā)言:
提醒:銀價調(diào)整,是買進扇金銀、梅花金銀等本色幣的好機會。

有道理

藏樂人生
  588樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 15:18:00

以下是引用merkava--3在2011-4-26 11:19:00的發(fā)言:
家中金銀幣如何防盜搶:
1、窗臺和能搭手腳之凸起處全部安裝不銹鋼釘板,釘板上釘子長短不一,鋼板寬度大于窗臺等寬度,釘板外緣開刃釘板上鋪好塑料花草做裝飾并掩護。(這樣就是飛虎隊或者007邦德先生來也白給)
2、家中安裝監(jiān)控,全方位攝像頭感應(yīng)器等等,監(jiān)控鏈接UPS電源,防止有人在外切斷電源;
3、數(shù)碼鎖大型保險柜,保險柜嵌入墻壁中,外壁面貼實木進行偽裝;
4、震懾心理戰(zhàn),門楣上高懸粗大紅字:本住宅由**省**市公安局110指揮中心實時監(jiān)控
5、家中放置一些必要的防身合法武器作為最后防線,一旦有歹徒進入室內(nèi)務(wù)求快速全殲。
6、。。。

好像這叫此地?zé)o銀三百兩吧

mzzkh
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 15:20:00

以下是引用流浪者在2011-4-26 14:47:00的發(fā)言:
 去年送了幾個朋友每人一套扇銀,都說漂亮,年底二輪扇銀出爐,估計開盤都在1000以上,一輪扇銀不漲天理難容!

支持!

cmlzycm
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/26 15:20:00

以下是引用投資家在2011-4-26 15:14:00的發(fā)言:
377元清倉了最后300個11貓。

請問到哪里賣啊

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名