積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動(dòng)交流

共有340835人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  1001樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 22:17:00

取得真經(jīng)1枚 開(kāi)價(jià)63000元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
夢(mèng)回麗江
  1002樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:10 積分:364 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 20:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 22:17:00

以下是引用命自我立在2011-4-27 21:14:00的發(fā)言:

別看了,皇馬2:1巴薩

可以買(mǎi)單場(chǎng)比分,投個(gè)10倍20倍的,估計(jì)這個(gè)結(jié)果出來(lái)的SP值能賺幾百,呵呵...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1003樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 22:18:00

以下是引用老郵票在2011-4-27 22:02:00的發(fā)言:

丁版,6500的價(jià)格是喊價(jià)還是已經(jīng)有成交記錄了???1991熊貓加厚銀幣(2盎司)全品帶證書(shū)的市場(chǎng)6500價(jià)格能成交嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

這個(gè)是行價(jià)

上海丁昌
  1004樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 22:20:00

以下是引用命自我立在2011-4-27 21:56:00的發(fā)言: 磁卡是塑料制造的,磁性一般20年就消失了,把80年代的磁卡在當(dāng)時(shí)的電話機(jī)上試試看,新舊磁卡是一樣的,沒(méi)磁性了。再過(guò)30年試試,磁卡一碰就會(huì)碎裂,塑料老化了。所以磁卡一元錢(qián)一張玩玩可以,不要象金銀幣一樣傳給下一代。 你的話可以讓丁昌版主老弟吐血。 放了20多年一點(diǎn)沒(méi)變。

明鏡止水
  1005樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 22:21:00

以下是引用此身非我00在2011-4-27 9:14:00的發(fā)言:

目前,中國(guó)的朝陽(yáng)產(chǎn)業(yè)就是新中國(guó)金銀幣,再過(guò)10年,金銀幣會(huì)漲得讓人看不懂。
    有人說(shuō)現(xiàn)在價(jià)格高了。當(dāng)年,房?jī)r(jià)在1000多的時(shí)候,有人說(shuō)貴,2000多,說(shuō)貴,3000多說(shuō)泡沫,5000多說(shuō)發(fā)瘋。結(jié)果10000多搶著要。20000多國(guó)家不準(zhǔn)你買(mǎi)了。!

恩 支持 

alix
  1006樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:217 主題:0 積分:331 精華:0 注冊(cè):2010/8/25 15:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 22:23:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 22:14:00的發(fā)言:

云岡5盎司金幣

5盎司

云岡1公斤銀幣

1公斤

云岡2盎司銀幣

2盎司

這是喊價(jià)還是成交價(jià)?

明鏡止水
  1007樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 22:23:00

以下是引用hnmxy在2011-4-27 9:17:00的發(fā)言:
一個(gè)趨勢(shì)一旦形成,不會(huì)輕易改變,目前在金銀幣板塊中近期可以關(guān)注5盎司彩銀這個(gè)板塊,有主力介入的西游記和量少的水滸板塊是該板塊的首推品種,當(dāng)然如果它們上漲,其它的品種也會(huì)跟漲,該板塊中的龍頭品種具有想象空間,其上漲價(jià)格預(yù)計(jì)可追入5盎司方銀的末尾價(jià)格。

支持

鐵銹蟹
  1008樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 22:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 22:20:00的發(fā)言:
以下是引用命自我立在2011-4-27 21:56:00的發(fā)言: 磁卡是塑料制造的,磁性一般20年就消失了,把80年代的磁卡在當(dāng)時(shí)的電話機(jī)上試試看,新舊磁卡是一樣的,沒(méi)磁性了。再過(guò)30年試試,磁卡一碰就會(huì)碎裂,塑料老化了。所以磁卡一元錢(qián)一張玩玩可以,不要象金銀幣一樣傳給下一代。 你的話可以讓丁昌版主老弟吐血。 放了20多年一點(diǎn)沒(méi)變。

沒(méi)有磁性了,難道我們還用它打電話?

瓊海閑人
  1009樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 22:27:00

謝謝蘇先生,真是受益非淺!幫我看看品相
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

蘇州小軍
  1010樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:316 主題:1 積分:731 精華:0 注冊(cè):2011/3/18 14:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 22:43:00

以下是引用LaoMao在2011-4-27 21:58:00的發(fā)言:

一個(gè)管理松懈的廠, 早晚質(zhì)量出問(wèn)題

小軍看看水滸, 那就是有問(wèn)題. ... 金銀幣和紙幣要求不同.尤其最近的幣.

人生短暫,開(kāi)心就好。

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名