積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動(dòng)交流

共有340834人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
重慶新人
  1011樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:67 主題:0 積分:415 精華:0 注冊(cè):2011/4/26 12:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 22:45:00

以下是引用蘇治華在2011-4-27 21:43:00的發(fā)言:     各有所好,認(rèn)知不同,相互尊重,我可沒有攻擊收藏原封幣者;再者,我在本網(wǎng)并無(wú)出售任何金銀幣,何來(lái)鼓噪之有? [此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-27 21:55:11編輯過(guò)] 我也沒有指責(zé)你的意思,難道你天天鼓吹評(píng)級(jí)幣如何,不是鼓噪。再者評(píng)級(jí)幣真的就如你講得天花亂墜。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇州小軍
  1012樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:316 主題:1 積分:731 精華:0 注冊(cè):2011/3/18 14:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 22:46:00

以下是引用思雨在2011-4-27 22:02:00的發(fā)言:

”磁卡是塑料制造的,磁性一般20年就消失了,把80年代的磁卡在當(dāng)時(shí)的電話機(jī)上試試看,新舊磁卡是一樣的,沒磁性了。再過(guò)30年試試,磁卡一碰就會(huì)碎裂,塑料老化了。所以磁卡一元錢一張玩玩可以,不要象金銀幣一樣傳給下一代。
磁卡是塑料制造的,磁性一般20年就消失了,把80年代的磁卡在當(dāng)時(shí)的電話機(jī)上試試看,新舊磁卡是一樣的,沒磁性了。再過(guò)30年試試,磁卡一碰就會(huì)碎裂,塑料老化了。所以磁卡一元錢一張玩玩可以,不要象金銀幣一樣傳給下一代 “    真會(huì)這樣嗎?我手上還有幾套磁卡呢

朋友,他是說(shuō)幾百年后的事情, 磁卡當(dāng)然會(huì)就GG了.
最好保持法,我想是封凍起來(lái)...那么可以流傳很久,很久...當(dāng)然磁性一定沒有了!!

人生短暫,開心就好。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
重慶新人
  1013樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:67 主題:0 積分:415 精華:0 注冊(cè):2011/4/26 12:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 22:47:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-27 21:47:00的發(fā)言: 一公斤有好多精品。! 缺點(diǎn)是量大

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  1014樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 22:49:00

以下是引用市場(chǎng)督察在2011-4-27 17:56:00的發(fā)言:

臉譜2之關(guān)公8200拿不到貨

那就只能放棄了

舍得舍得,有舍有得。

鐵銹蟹
  1015樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 22:53:00

國(guó)際金銀價(jià)下挫

王亨里
  1016樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:119 主題:0 積分:198 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 23:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 22:57:00

以下是引用康兵在2011-4-27 16:48:00的發(fā)言:
一直潛水 壓抑得我無(wú)法承受 言論雜亂 科技含量太低 廢話巨多 對(duì)泉友有誤導(dǎo) 對(duì)今后泉友的金銀幣收藏危害極大 希望多報(bào)導(dǎo)前線的真實(shí)信息 廢話少說(shuō) 謝謝大家 無(wú)意傷害各位老師 多包含

呵呵,與我一樣的又一位潛水員!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

mzzkh
  1017樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 23:00:00

以下是引用巧芬在2011-4-27 21:50:00的發(fā)言:

梅花金銀生肖也要關(guān)注.虎虎生威.

好幣

hyhy7777
  1018樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 23:01:00

關(guān)于加厚幣的稱呼:網(wǎng)上很亂,其實(shí),加厚幣就那么幾枚,完全可以直接用1盎司幣和2盎司幣稱呼就可以了,

加厚幣這個(gè)稱呼只能特定給97版吉慶有余規(guī)格33MM的一盎司銀幣。

因?yàn)檫@一年同時(shí)有4個(gè)規(guī)格的吉慶有余幣,分別是直徑33MM的1/2盎司和1盎司本銀幣,還有40MM的1盎司和2盎司本銀幣。為了有所區(qū)別,把加厚幣稱呼可以給了小的1盎司銀幣,即33MM的一盎司銀幣。
還有:96版銀觀音,有1/2盎司和1盎司兩種,面值是5元和10元。
        97版 省略。
        其它的2盎司幣凡是圓形的,都是40MM規(guī)格的,只是面值有10元和20元之分。

本題是對(duì)這幾天網(wǎng)上稱什么“一盎司加厚吉慶有余,價(jià)格1600元”,我知道是說(shuō)的2盎司幣。就直接稱呼2盎司幣罷了。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
重慶新人
  1019樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 23:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 22:20:00的發(fā)言: 以下是引用命自我立在2011-4-27 21:56:00的發(fā)言: 磁卡是塑料制造的,磁性一般20年就消失了,把80年代的磁卡在當(dāng)時(shí)的電話機(jī)上試試看,新舊磁卡是一樣的,沒磁性了。再過(guò)30年試試,磁卡一碰就會(huì)碎裂,塑料老化了。所以磁卡一元錢一張玩玩可以,不要象金銀幣一樣傳給下一代。 你的話可以讓丁昌版主老弟吐血。 放了20多年一點(diǎn)沒變。 磁卡比紙強(qiáng)得多,放心,一千年也沒問題

重慶新人
  1020樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 23:03:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 22:20:00的發(fā)言: 以下是引用命自我立在2011-4-27 21:56:00的發(fā)言: 磁卡是塑料制造的,磁性一般20年就消失了,把80年代的磁卡在當(dāng)時(shí)的電話機(jī)上試試看,新舊磁卡是一樣的,沒磁性了。再過(guò)30年試試,磁卡一碰就會(huì)碎裂,塑料老化了。所以磁卡一元錢一張玩玩可以,不要象金銀幣一樣傳給下一代。 你的話可以讓丁昌版主老弟吐血。 放了20多年一點(diǎn)沒變。 磁卡比紙強(qiáng)得多,放心,一千年也沒問題

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名