積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有340817人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
開開
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:13:00

中國集幣在線首席錢幣專家,熊貓銀幣是跟隨國際白銀價格而漲跌,當(dāng)然需要也占一定因素,目前來看380元的價位適中,風(fēng)險不大。

謝謝你。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
世博雙聯(lián)
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:14:00

收彩銀虎的收購貼不轉(zhuǎn)也罷!
不要嗣(4),不要妻(7)

真是要將炒號炒證書進(jìn)行到底了,徹底鄙視那一幫無聊無德又無錢的窮莊!

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-4-27 11:28:02編輯過]

支持(8中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:15:00

以下是引用hnmxy在2011-4-27 9:11:00的發(fā)言:

今天早上央視2套第一時間再度播報郵幣卡中的幾個板塊,紀(jì)念鈔、金銀幣、流通幣和郵票,大意是說奧運(yùn)鈔風(fēng)險過大,金銀幣才漲20%,流通幣沒怎么漲,郵票下跌等等,以及買入值錢的物品后如何在銀行申請保險箱保管等,雖然播報的發(fā)行價格以及漲幅的數(shù)據(jù)有失準(zhǔn)確,但從其今日引導(dǎo)的方向看,金銀幣是首推品種,強(qiáng)烈建議大家抓住手中的籌碼,好好埋起來啊!

支持
謝謝提示!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
烈馬揚(yáng)鬃
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:16:00

大陸奧運(yùn)鈔是紀(jì)念鈔中的猴票,漲幅不可限量。

世博雙聯(lián)
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:16:00

好好一個品種給作賤自成這個樣子,散戶看到此貼,除了做空,沒有別的想法!堅(jiān)決不參與!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:17:00

蘇治華:你好!你有很多老銀元嗎??

cmlzycm
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:17:00

以下是引用蘇治華在2011-4-27 10:59:00的發(fā)言:

老精稀大規(guī)格銀幣在本網(wǎng)大紅燈籠高掛出售中,幣商對此類銀幣之成交價均予保密,因?yàn)橥饨绮恢有幾枚?一方面可繼續(xù)高價賣,另外他又可低價吸貨,所以小散不會知道交易動態(tài),只有等待大型拍賣會才能見分曉。

好的,多謝

烈馬揚(yáng)鬃
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:19:00

以下是引用此身非我00在2011-4-27 9:50:00的發(fā)言:
    目前,中國的朝陽產(chǎn)業(yè)就是新中國金銀幣,再過10年,金銀幣會漲得讓人看不懂。
    有人說現(xiàn)在價格高了。當(dāng)年,房價在1000多的時候,有人說貴,2000多,說貴,3000多說泡沫,5000多說發(fā)瘋。結(jié)果10000多搶著要。20000多國家不準(zhǔn)你買了。!

兩者屬性不一樣,沒有可比性。

zjs418
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:20:00

以下是引用libk在2011-4-27 11:03:00的發(fā)言:

個人認(rèn)為金銀幣在長期的保存難免會有氧化和小劃,原封的也會出現(xiàn),所以沒有嚴(yán)重的損壞就不至于影響金銀幣的收藏價值,個人淺見,夢話。呵呵

影響投資價值和自己的感情投資圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:20:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-27 10:51:00的發(fā)言:

呵呵,我比較看好稀少的麒麟1/2金幣,雖然是大冷門....

麒麟貴,買不起.......

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名