積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有340799人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
奔騰駿馬
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:54:00

以下是引用奔騰駿馬在2011-4-27 11:35:00的發(fā)言:
牛市金銀幣兄:你的很多觀點我比較認同,對云岡金銀的分析客觀實在,以后多向你學習,你是哪里的,是江蘇嘛?那就老鄉(xiāng)了!

我母親是江蘇徐州的,父親是山東臨沂的,咱們是半個老鄉(xiāng),呵呵。
云岡金銀幣只是微漲,19000橫盤半年了,之前小漲了2000,完全是因為單銀從3000沖到5000帶動的,這兩天石窟系列和佛指舍利等其他佛教題材的1/2盎司的本金都在一個勁的上沖,但云岡剛剛展現出來上漲的趨勢,所以我個人大膽認為,這次云岡金銀幣再漲便是隨著1/2盎司的崛起而再漲的。
今天1/2盎司的
佛指舍利開光的也在26000~30000了。
不開光的在19000~20000了。
其它石窟系列也都在猛漲,云岡有個延后效應,下面久看云岡了。

云岡今年參評克勞斯獎是很大的看點,當然比價效應也十分有優(yōu)勢,二三個月內的沉淀與消化,云岡金銀幣能看到28000.僅個人觀點,與牛市金銀幣兄交流.

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:55:00

以下是引用zjs418在2011-4-27 11:51:00的發(fā)言:

均價超過1000沒?我記得800枚買家是850 買的

我是最近從900元建倉的,現在正常價位是1200,看好1~2個月后(第三組世界遺產天地之中發(fā)行前2個月),到達1500~2000的位置。

[此貼子已經被作者于2011-4-27 11:55:36編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:56:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-27 11:54:00的發(fā)言:

均價馬甸在1200以上。
廣州在1250左右。

你說的本月,我說的上月,呵呵,建倉成本蠻高,不過到1600也不是沒可能,祝老板發(fā)財圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雅玩00
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:56:00

哈哈,都別吵了;注意請大家抓把鹽巴將金銀幣腌起來,來年準有好收成

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:57:00

以下是引用奔騰駿馬在2011-4-27 11:54:00的發(fā)言:
以下是引用奔騰駿馬在2011-4-27 11:35:00的發(fā)言:
牛市金銀幣兄:你的很多觀點我比較認同,對云岡金銀的分析客觀實在,以后多向你學習,你是哪里的,是江蘇嘛?那就老鄉(xiāng)了!

我母親是江蘇徐州的,父親是山東臨沂的,咱們是半個老鄉(xiāng),呵呵。
云岡金銀幣只是微漲,19000橫盤半年了,之前小漲了2000,完全是因為單銀從3000沖到5000帶動的,這兩天石窟系列和佛指舍利等其他佛教題材的1/2盎司的本金都在一個勁的上沖,但云岡剛剛展現出來上漲的趨勢,所以我個人大膽認為,這次云岡金銀幣再漲便是隨著1/2盎司的崛起而再漲的。
今天1/2盎司的
佛指舍利開光的也在26000~30000了。
不開光的在19000~20000了。
其它石窟系列也都在猛漲,云岡有個延后效應,下面久看云岡了。

云岡今年參評克勞斯獎是很大的看點,當然比價效應也十分有優(yōu)勢,二三個月內的沉淀與消化,云岡金銀幣能看到28000.僅個人觀點,與牛市金銀幣兄交流.

即便云岡金幣和麥積山價格持平,這套幣的價格也應該在25000以上,何況云岡金幣個人覺得精美許多

zjs418
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:57:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-27 11:55:00的發(fā)言:

我是最近從900元建倉的,現在正常價位是1200,看好1~2個月后(第三組世界遺產天地之中發(fā)行前2個月),到達1500~2000的位置。

[此貼子已經被作者于2011-4-27 11:55:36編輯過]

嗯,看好,武當山,短線機會大

牛市金銀幣
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:58:00

以下是引用zjs418在2011-4-27 11:56:00的發(fā)言:

你說的本月,我說的上月,呵呵,建倉成本蠻高,不過到1600也不是沒可能,祝老板發(fā)財圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵,好的,坐等武當山到1500以上,現在其實是小牛,只要一個信號,就可以變成大牛。
溫家寶說過,信心要像陽光一樣,信心比什么都重要,呵呵。

[此貼子已經被作者于2011-4-27 11:57:47編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
嘟嘟
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:58:00

以下是引用雅玩00在2011-4-27 11:56:00的發(fā)言:
哈哈,都別吵了;注意請大家抓把鹽巴將金銀幣腌起來,來年準有好收成

嗯,不好意思,最煩回帖不看貼的,別人說什么都沒看明白,就唧唧歪歪的~
就此打住,謝兄提醒

zjs418
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用雅玩00在2011-4-27 11:56:00的發(fā)言:

那就成了黑幣了,不知道是不是可以開辟一個新的系列,哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

豪士
  440樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 11:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 9:04:00的發(fā)言:
德國世界杯足球賽一公斤銀幣52000元/枚成交

德國世界杯足球賽一盎司彩銀幣離2000元也快啦

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名