積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有340775人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:31:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 12:28:00的發(fā)言:
華爾街人士:金價兩年內(nèi)或沖擊2000美元大關(guān)

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:31:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-27 12:18:00的發(fā)言:
鄭重聲明:我所有收購金銀幣的帖,不管帶4或帶7,都按照原價通收。

贊!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:32:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-27 12:08:00的發(fā)言:

02年熊貓金幣發(fā)行二十周年1/10盎司鉑金幣,有人尋找貨源(唯一一枚雙面熊貓,沒有可比性,要想收藏或投資者應(yīng)早日下手)

下一個鉑金觀音

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:33:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
alix
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:34:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-27 12:29:00的發(fā)言:

不給你看,哈哈

最近盧工老貨就少很多了,我想是掌柜們埋起來了~

有可能,我們的朋友最近好幾款,提不到貨。

上海丁昌
  486樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:35:00

三星堆金幣19500元/枚,成交3枚(市場現(xiàn)在叫價已上升到20500元) 。5000枚的量。

鐵銹蟹
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 12:29:00的發(fā)言:
白銀反彈黃金亦微升 市場靜待美聯(lián)儲會議結(jié)果

我們也在等待ing

上海丁昌
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 8:33:00的發(fā)言: 02年熊貓金幣發(fā)行二十周年1/10盎司鉑金幣4000有人要 我有 ?梢話焯!

蘇治華
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:36:00

以下是引用修成正果在2011-4-27 11:53:00的發(fā)言:
蘇兄:光緒二十五年湖北造光緒元寶多少錢一枚??

湖北光緒宣統(tǒng)銀幣(元寶按年份、版本及品相不同,價差極大,我并未詳研,礙難覆告,抱歉!

上海丁昌
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用幸福的過在2011-4-27 11:34:00的發(fā)言:

丁昌大哥,小弟咨詢下,現(xiàn)在麒麟1/2金幣好買不,我看到的網(wǎng)上很少的,謝謝

不多,好東東。

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名