積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動(dòng)交流

共有340821人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  491樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:38:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-27 10:51:00的發(fā)言:

呵呵,我比較看好稀少的麒麟1/2金幣,雖然是大冷門....

很好的精品

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  492樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:39:00

以下是引用alix在2011-4-27 12:14:00的發(fā)言:

金總自己都在玩這個(gè),云岡1號(hào)不是送給大同市了么。國際接軌不容易,呵呵。

各有所好,不值。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  493樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:39:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-27 10:50:00的發(fā)言:
哪里賣紅十字銀幣?

盧工

瓊海閑人
  494樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:40:00

我也頂下圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  495樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:40:00

目前階段是小規(guī)格金銀幣的行情,接下來一旦大規(guī)格金銀幣整體啟動(dòng)的話,行情就會(huì)看不懂了

上海丁昌
  496樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:41:00

以下是引用惠可在2011-4-27 10:40:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2011-4-27 7:46:00的發(fā)言:
新疆銀幣開價(jià)26000元
價(jià)格為什么會(huì)有這么大的分歧?

撿漏

蘇治華
  497樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:41:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-27 12:18:00的發(fā)言:
鄭重聲明:我所有收購金銀幣的帖,不管帶4或帶7,都按照原價(jià)通收。

絕對(duì)支持劉董之楷模作為。

上海丁昌
  498樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用laozhang在2011-4-27 10:41:00的發(fā)言:
場(chǎng)外成交臺(tái)灣風(fēng)光二組金幣一套,價(jià)格不詳。

開24萬

金三角
  499樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:87 主題:0 積分:161 精華:0 注冊(cè):2010/12/9 14:21:00

以下是引用博覽天下在2011-4-27 12:03:00的發(fā)言:
這個(gè)陋習(xí)確實(shí)不好,讓集幣愛好者傷感。強(qiáng)烈建議金總今后發(fā)行新幣時(shí)證書上只印發(fā)行量,而不印編號(hào),同時(shí)加強(qiáng)證書的防偽功能,這樣既不兩全其美嗎。

強(qiáng)力支持

上海丁昌
  500樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:42:00

以下是引用sfl49在2011-4-27 10:33:00的發(fā)言:

這枚幣早晚得到這個(gè)價(jià)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

看好

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名