積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有340816人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瓊海閑人
  501樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:42:00

真不愧是誠信商鋪的劉總,佩服。!也是我們小散的福音。
圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  502樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:42:00

以下是引用laozhang在2011-4-27 10:26:00的發(fā)言:
380萬元成交五盎司三國金幣全套。

開價400萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
今生有緣
  503樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

中國人的陋習(xí)有許多,絕大部份人在談?wù)撈饋頃r都深惡痛絕,但一旦當自己遇上了卻可能也會去隨波逐流,可悲!我們金銀幣集藏界(包括郵卡)的人士應(yīng)該為正風(fēng)氣樹立一個榜樣,因為能加入集藏隊伍的人應(yīng)該都是有一定文化底蘊的優(yōu)秀之人,我們不能跟著那些無識無材、頭腦空空的人瞎起哄,在這4、7這種所謂的諧音上去做文章,這與我們的追求是相違背的!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍泉錢幣
  504樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:43:00

我深思如果此風(fēng)極速蔓延,對金銀幣后市的發(fā)展會帶來之命的傷害,我只不過盡到自己的一份責任。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  505樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:44:00

以下是引用壽壽在2011-4-27 10:12:00的發(fā)言:
94年5盎司麒麟銀幣有人找貨,目前市場沒貨

是很少

上海丁昌
  506樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:45:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-27 9:45:00的發(fā)言:

能否具體點,我是外地,有電話嗎?

柳群

上海丁昌
  507樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:46:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-27 12:31:00的發(fā)言:

這么看好。

鐵銹蟹
  508樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:46:00

市場上好東西太多太多...但踏準節(jié)奏卻很難很難...

吳曉
  509樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:47:00

以下是引用今生有緣在2011-4-27 12:42:00的發(fā)言:

中國人的陋習(xí)有許多,絕大部份人在談?wù)撈饋頃r都深惡痛絕,但一旦當自己遇上了卻可能也會去隨波逐流,可悲!我們金銀幣集藏界(包括郵卡)的人士應(yīng)該為正風(fēng)氣樹立一個榜樣,因為能加入集藏隊伍的人應(yīng)該都是有一定文化底蘊的優(yōu)秀之人,我們不能跟著那些無識無材、頭腦空空的人瞎起哄,在這4、7這種所謂的諧音上去做文章,這與我們的追求是相違背的!

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

sloveoo8
  510樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 12:47:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-27 11:54:00的發(fā)言:

沒見過,就少放屁,幣的高點磨損,金總一直就沒解決過,你處于什么心態(tài)跳出來,送過去評的當然沒問題,你敢說現(xiàn)在市場里的都沒磨損?銀幣白斑說了很久了,你沒聽過看過?

我說的設(shè)計問題是金總的包裝收納跟不上幣的設(shè)計,并沒有說這套幣不精美,踩到尾巴了嗎?

呵呵呵,又要干了,關(guān)門放狗,保安員在那里。圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名