積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動(dòng)交流

共有340825人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瓊海閑人
  551樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:30:00

請(qǐng)教下蘇治華先生:我這枚袁大頭三年是好幾年前以O(shè)版購來的,因我不懂,請(qǐng)?zhí)K先生確認(rèn)下好嗎?謝謝!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  552樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:31:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-27 12:40:00的發(fā)言:

目前階段是小規(guī)格金銀幣的行情,接下來一旦大規(guī)格金銀幣整體啟動(dòng)的話,行情就會(huì)看不懂了

遲早會(huì)看懂的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  553樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:31:00

以下是引用蘇治華在2011-4-27 11:34:00的發(fā)言:

修成正果兄:您好!我只收藏PCGS  MS64袁大頭約20枚,PCGS  MS65民國23年孫像帆船40枚及MS66七枚,如此而已,不多。

請(qǐng)教蘇前輩,評(píng)級(jí)一枚袁大頭總價(jià)多少?品相比較好的通品評(píng)級(jí)有價(jià)值嗎?

kingzhang
  554樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:33:00

以下是引用幸福的過在2011-4-27 11:47:00的發(fā)言:
尾號(hào)是個(gè)噱頭,用紙幣的思路來玩金銀幣只會(huì)危害市場(chǎng),金銀幣我只認(rèn)量,自己今年明顯感覺無奈了,可能是我們太窮的原因,現(xiàn)在買個(gè)幣都要那么多錢,誰還在乎號(hào)是多少,好號(hào)讓有錢的朋友玩吧,用談定的心去看待市場(chǎng),玩金銀幣同樣快樂

紙幣講號(hào)還說的過去,金銀幣幣、證是分開的,真是沒多大意義。

雅玩00
  555樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:504 主題:1 積分:2533 精華:0 注冊(cè):2006/7/2 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:34:00

以下是引用瓊海閑人在2011-4-27 13:30:00的發(fā)言:
    請(qǐng)教下蘇治華先生:我這枚袁大頭三年是好幾年前以O(shè)版購來的,因我不懂,請(qǐng)?zhí)K先生確認(rèn)下好嗎?謝謝!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

o版,啥是o版?

喜金喜銀
  556樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:35:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-4-27 13:01:00的發(fā)言:

昨天23500買了一套,不能再等了,節(jié)節(jié)高。

是的,時(shí)不待我啊

北京小周
  557樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:36:00

◆幣市及時(shí)雨4月27日◆(陽光特刊)

09:00 周三申城多云天氣,氣溫11-22度。幣市人氣旺勁。

09:10 京劇臉譜金銀幣第一組有幣商開價(jià)9100元大量收購。

09:12 京劇臉譜金銀幣第一組9100元幣商間有數(shù)十套成交。

09:29 京劇臉譜金銀幣第一組有幣商開價(jià)9150元大量收購。

09:46 蟠桃盛會(huì)收購價(jià)上調(diào)至13200元。最新目擊幣商收進(jìn)902整捆。

10:29 京劇臉譜金銀幣第一組最新在9300元成交;銀幣開價(jià)3200元。

10:56 京劇臉譜金銀幣第二組最新在8250元成交。

11:47 京劇臉譜金銀幣第二組最新在8300元成交。

11:49 京劇臉譜銀幣第二組最新在2850元成交。

12:30 京劇臉譜金銀幣第一組最新在9350元成交,幣商開價(jià)9400元。11公斤銀貓最新在25000元附近成交多枚。

13:11 11公斤銀貓近期買盤井噴,市場(chǎng)貨源匱乏,最新在25500元附近成交。

13:21 春節(jié)銀幣百聯(lián)最新在950元成交。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  558樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:36:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-27 13:14:00的發(fā)言:
最近少見人提貴妃醉酒了?

倒是有聲討彩金彩銀的...

zyjjac
  559樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:69 主題:0 積分:130 精華:0 注冊(cè):2006/3/30 11:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:38:00

請(qǐng)問2006年的公斤熊貓多少錢?想買可以嗎?

hnmxy
  560樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:39:00

以下是引用瓊海閑人在2011-4-27 12:48:00的發(fā)言:
丁版主你好:你能告訴我在誠信商鋪上交易后怎樣互評(píng)呀?謝謝!
你好,在誠信商鋪直接電話預(yù)定成交的,在本論壇是無法完成互評(píng)的,你可以在我們交易頻道開帖子,讓商鋪董事長(zhǎng)跟帖確認(rèn),然后互評(píng),一般他們都注冊(cè)有的。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名