積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月27日行情直播互動交流

共有340761人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
惠可
  561樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:40:00

以下是引用蘇治華在2011-4-27 13:29:00的發(fā)言:

在老銀元中,極少案例可能把假幣誤當真幣評級,有類似案例發(fā)生,一旦買方提出具體事證,評級公司要按照買入價格賠償,目前老銀元評審極嚴,要評MS65以上頗為困難;在臺北送評之前,幣商已先做初審。

謝謝,對于新幣,評級公司如何判別真假?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  562樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:41:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-27 13:36:00的發(fā)言:

倒是有聲討彩金彩銀的...

貴妃醉酒昨天我56000收購,有提供給我的,但由于遠在云南,再加之看圖片,圖片上有一個小紅斑,最后還是沒有成交。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
lonelysky
  563樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:42:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-27 12:35:00的發(fā)言:
三星堆金幣19500元/枚,成交3枚(市場現在叫價已上升到20500元) 。5000枚的量。

三星堆5000的量,理應快速脫離目前的價位.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  564樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:42:00

北京消息:京劇臉譜二組金銀幣8200元成交10套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
牛市金銀幣
  565樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

[此貼子已經被作者于2011-4-27 13:43:07編輯過]

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  566樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:43:00

北京消息:桂林山水金幣160000元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
牛市金銀幣
  567樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:44:00

以下是引用hnmxy在2011-4-27 13:43:00的發(fā)言:
北京消息:桂林山水金幣160000元成交1套;

這個價格還是有點軟啊,很長時間以前都有17萬成交的。

zjs418
  568樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:44:00

以下是引用蘇治華在2011-4-27 12:22:00的發(fā)言:
以下是引用修成正果的發(fā)言:我最近喜歡上老銀元,多教教我。這種東西哪里買呢??市場上太多假貨了。PCGS  MS64袁大頭約多少錢一枚?
一、PCGS  MS64袁大頭視其年份(三年、八年、九年及十年)及版別而不同,同級分中,若按年份依序為八年、九年、十年及三年,若按版別則以三年O版三角圓最貴,本月香港拍賣MS64三年31636人民幣,九年及十年均為34649人民幣(雖然同級分,仍需視其品相而有不同價差),PCGS  MS65目前約66000至77000人民幣。

二、若要購買,一定要先研究評級幣品相與分數之關系、銀幣版別及評級盒真假等問題,再找知名信譽好之幣商或在拍賣會中競標購買(拍賣會價格較高)。

三、老銀元機制幣之最新價格,將于五月中旬之北京兩場大型拍賣會中揭曉,屆時可上網查看成交情形。

您玩的是文物,我們玩的是官窯,哈哈(這是根據最近大腕們的言論得出的結論)

蘇治華
  569樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:46:00

以下是引用daz8888在2011-4-27 13:22:00的發(fā)言:
蘇治華(老兄?老弟?本人51.04出生。)請問:臺灣發(fā)行金銀幣哪里能買到、還有歷年發(fā)行品種,數量?謝謝!

一、臺灣每年發(fā)行約12萬套生肖套幣,自2005年起,開始發(fā)行第二輪生肖套幣(含一枚銀幣及二枚硬幣,第一輪則為硬幣及銀章),今年因適逢民國百年例外,套幣收藏踴躍。經查,在網絡拍賣價:第一輪生肖套幣 82~93 年套幣全12套新臺幣21888元(4974人民幣)及 25800(5863人民幣)元,第二輪生肖套幣每套約568人民幣至680人民幣間, 100年發(fā)行之兔年生肖套幣 795人民幣,而且均乏人問津。

二、因為第一輪生肖套幣 82~93 年套幣很容易氧化,價格不好,以前曾經漲到三萬臺幣,是因人為炒作雞年套幣,后來跌價,現在錢幣社很多各種套幣,乏人問津,臺灣收藏人士不多,我以前買過二組第一輪套幣,后來因數量太多,保管麻煩,價格不好,無收藏價值,全賣了,改收藏大陸銀幣。

三、另臺灣自1998年起,已依序發(fā)行雅美族、排灣族、卑南族、魯凱族、阿美族、鄒族、布農族、泰雅族、賽夏族、邵族、噶瑪蘭族、撒奇萊雅等13套原住民系列套幣,發(fā)行量約5至12萬套不等,發(fā)行價每套約57元人民幣。

四、臺灣因收藏群體少,故各年套幣漲幅有限,增值空間不大,除非有類似大陸泉友搶購民國百年三連鈔之情況發(fā)生,或有專題收藏嗜好者,否則不宜作投資收藏。

五、1952年生,老玩童覆請參考。

zjs418
  570樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/27 13:46:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-27 12:35:00的發(fā)言:

我們也在等待ing

不用等了,米國的貨幣政策短期不會改觀的,他們做的就是損人不利己的缺德事圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名