積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動交流

共有321410人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
libk
  991樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 23:02:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-28 22:03:00的發(fā)言:

8克金羊、8克金龍、8克金馬、8克金猴、8克金蛇、94麒麟1/10盎司金、戴勝鳥1/4盎司彩金......這些幾千枚量的早期金幣就比金價高1倍左右。

哪里有,我要買.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mzzkh
  992樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 23:02:00

奧運彩銀套幣,目前價格平均每個才600多,很值吧?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
本草
  993樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-4-28 22:55:00的發(fā)言:

在濟寧上學的時候到過郯城兩次,現(xiàn)在還記憶猶新,只是故人不在

曲師大?

喜歡金銀
  994樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 22:23:00的發(fā)言:

我們這有大批的人上過香港回歸銀幣的當,現(xiàn)在提及還耿耿于懷

希望不要忘了劉總剛剛說過的境界,大意是:人棄我取,人取我棄..

劉董說的很對。但我等小散遠離市場,資金也是有限無從掌握第一時間的行情和信息,更無法把握短期收益,所以小散選擇金銀幣中升值潛力大的精品長線投資為好

泉之道
  995樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 23:03:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

mzzkh
  996樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 23:04:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 23:02:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 22:23:00的發(fā)言:

我們這有大批的人上過香港回歸銀幣的當,現(xiàn)在提及還耿耿于懷

希望不要忘了劉總剛剛說過的境界,大意是:人棄我取,人取我棄..

劉董說的很對。但我等小散遠離市場,資金也是有限無從掌握第一時間的行情和信息,更無法把握短期收益,所以小散選擇金銀幣中升值潛力大的精品長線投資為好

說的有道理,也很實在。

喜歡金銀
  997樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 23:04:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

西湖老丁
  998樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 23:06:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-28 22:37:00的發(fā)言:

有機會一定拜訪你!

明天去上海,有機會到你店里向你學習學習啊。順便買點好東東啊

鐵銹蟹
  999樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 23:06:00

以下是引用libk在2011-4-28 23:02:00的發(fā)言:

哪里有,我要買.

明天早上去盧工或馬甸排隊等開門去尋覓,哈哈

mzzkh
  1000樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 23:06:00

圖片點擊可在新窗口打開查看  朋友們明天見---88!

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名