積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動交流

共有321359人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:27:00

代友出售建國60周年公斤銀幣  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-27 13:59:00

價格:38000元

數(shù)量:1枚

全品、原盒、原證

上海交割

------此幣以前一直壓著公斤足球,現(xiàn)在成小弟了,呵呵!6000的發(fā)行量,對以后發(fā)行量1萬的公斤銀幣有不小的壓力!以后公斤銀發(fā)行價都將在40000以上.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  272樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:31:00

網(wǎng)間成交:分幣8連體1880/本成交4本

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
木有錢
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:32:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-28 9:52:00的發(fā)言:

梅花金銀虎15500元,扇形金銀虎15000元,長線是無風險投資。

劉總你的商鋪有扇形金銀虎嗎?

金都人
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:33:00

以下是引用不舍春秋在2011-4-28 10:27:00的發(fā)言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-28 8:57:00

以下是引用金都人在2011-4-28 8:56:00的發(fā)言:
96年加厚觀音5000的量,但是大多邊緣出現(xiàn)紅色氧化,絕品不多,不知是否影響今后前途?

此幣都這樣。沒事

上海一幣商處80000元成交一版(10套),另幣商處帶點氧化的售價都6000元左右/套了
這個給力圖片點擊可在新窗口打開查看

流浪者
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:33:00

龍泉錢幣4月28日求購信息  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-27 22:24:00

扇銀龍2000
元/枚,  扇銀蛇2200元/枚。
      扇銀馬6300元/枚,  扇銀羊1450元/枚。
      扇銀猴950元/枚,    扇銀雞1000元/枚。
      扇銀狗1400元/枚,  扇銀豬950元/枚。
      扇銀鼠950元/枚,    扇銀牛1000元/枚。
      扇銀虎1500元/枚,  扇銀兔1200元/枚。

(盧工c區(qū)w262---263攤位,聯(lián)系電話:13918268082 )

劉總的收購價也在水漲船高了,估計現(xiàn)階段收貨困難!

yuanst
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:36:00

以下是引用此身非我00在2011-4-28 10:53:00的發(fā)言:

5盎司金系列是最值得投資的板塊。
1、題材重大。與公斤銀一樣,國家發(fā)行時,一般是重大題材時才發(fā)行大規(guī)格幣
2、制作精美。大規(guī)格幣更能體現(xiàn)一個國家的鑄幣水平,一般都請名家設計。
3、發(fā)行量少。500-1000枚的量,過幾年后都成老精稀,市場難覓芳蹤。
結(jié)論:趕快下手!

都是好東東,很想下手。
沒那么多錢!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
yuanst
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:37:00

以下是引用流浪者在2011-4-28 11:27:00的發(fā)言:
代友出售建國60周年公斤銀幣  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-27 13:59:00

價格:38000元

數(shù)量:1枚

全品、原盒、原證

上海交割

------此幣以前一直壓著公斤足球,現(xiàn)在成小弟了,呵呵!6000的發(fā)行量,對以后發(fā)行量1萬的公斤銀幣有不小的壓力!以后公斤銀發(fā)行價都將在40000以上.

漲了不少。上月底買了一個,28000

投資家
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:38:00

扇金買盤大,下午也去盧工支持下行情。

zjs418
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:40:00

以下是引用投資家在2011-4-28 11:38:00的發(fā)言:
扇金買盤大,下午也去盧工支持下行情。

什么時候到上海了?飛人?

投資家
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 11:41:00

11貓380買盤,10貓400買盤,云岡21200賣盤。

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名