積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動(dòng)交流

共有321397人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  21樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 5:55:00

奧運(yùn)2組公斤銀幣

1公斤

開(kāi)價(jià)19600

奧運(yùn)3組公斤銀幣

1公斤

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  22樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 5:55:00

取得真經(jīng)公斤幣 55000元
有幣商求購(gòu)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  23樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 5:56:00

1991熊貓加厚銀幣(2盎司)開(kāi)價(jià)6500

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  24樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 5:57:00

1/2盎司96金麒麟開(kāi)價(jià)50000

上海丁昌
  25樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 5:59:00

1000元左右的扇銀生肖大家要注意了。

上海丁昌
  26樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 6:00:00

有閑錢(qián)的話可以買(mǎi)一些。

上海丁昌
  27樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 6:00:00

5月底日本拍賣(mài)有個(gè)熊貓十周年5公斤金幣

上海丁昌
  28樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 6:01:00

拍賣(mài)成交估計(jì)1000萬(wàn)。

上海丁昌
  29樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 6:02:00

扇銀龍成交價(jià)已到2450元/枚。

開(kāi)開(kāi)
  30樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:1 積分:290 精華:0 注冊(cè):2011/4/17 10:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 6:02:00

上海丁昌,你早。-----老師早上好。

總數(shù) 1037 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..104

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名