積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動(dòng)交流

共有321349人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  571樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:57:00

我的觀點(diǎn)是金銀幣要脫離金銀市場的束縛!更好的發(fā)展!像鎳幣建行的漲幅一樣。!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金都人
  572樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:58 精華:0 注冊(cè):2011/4/28 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 15:58:00

以下是引用濰坊源泉在2011-4-28 15:46:00的發(fā)言:
這個(gè)可以留到100周年慶典的時(shí)候再考慮,因?yàn)檫@套幣是按預(yù)定量決定數(shù)量的,當(dāng)時(shí)市場正處于低潮,好多幣都賣不出去

發(fā)行量好像不大,幣面精制漂亮,成不了熱點(diǎn)真的很奇怪。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  573樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:04:00

網(wǎng)間出現(xiàn)5盎司彩銀虎的賣盤10連號(hào)368000.

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  574樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:07:00

網(wǎng)間成交:創(chuàng)業(yè)貓1160/枚成交5枚,證書尾號(hào)都帶4

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
LaoMao
  575樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:117 主題:0 積分:178 精華:0 注冊(cè):2010/9/9 13:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:14:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 14:15:00的發(fā)言:

哦,哪位大哥給個(gè)建議!我有7W錢錢,買點(diǎn)什么?

12屆亞運(yùn)會(huì)銀( 發(fā)行量5000.兩枚一套)3500到4000元/套,買10套. 96鉑金貓(發(fā)行量5000)1/20盎司2000到3000元/玫,買5枚.   94金麒麟(發(fā)行量5000)1/10盎司2500到3000元/枚,買5枚.  以上是我自己如果有7萬元的計(jì)劃,他人不宜,價(jià)格是本網(wǎng)誠信商鋪今天的報(bào)價(jià).   如果感覺1/10和1/20盎司不理想可換12屆亞運(yùn)會(huì)金(發(fā)行量3000)1/4盎司3枚,11000到12000元/枚.                                          

yuanst
  576樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:19:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 14:39:00的發(fā)言:
那一套要多少錢?

我也想知道,還想知道在哪兒有。

茗秀苑
  577樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:30:00

以下是引用壽壽在2011-4-28 14:28:00的發(fā)言:

市場里有的啊

能幫找些嗎

cmlzycm
  578樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:30:00

請(qǐng)教關(guān)于NGC的兩個(gè)問題  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-28 16:30:00

1、ngc評(píng)級(jí),同一個(gè)幣是否會(huì)因?yàn)槭欠袷鞘烊硕u(píng)級(jí)較高

2、假如一個(gè)幣全品原證市場價(jià)10萬,那么同一個(gè)幣NGC68-69級(jí)的價(jià)格是否也大概可以定價(jià)為10萬;蛘咻^高、或較低?

我是評(píng)級(jí)幣菜鳥,請(qǐng)各位指正
http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&id=223442&page=1&star=1

茗秀苑
  579樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:33:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-28 14:45:00的發(fā)言:
今天市場扇銀生肖買盤巨大,盧工市場扇銀生肖貨源已十分匱乏,幣商嚴(yán)重惜售。

什么價(jià)格了?

此身非我00
  580樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:74 主題:0 積分:125 精華:0 注冊(cè):2010/12/11 13:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:33:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 14:15:00的發(fā)言:

哦,哪位大哥給個(gè)建議!我有7W錢錢,買點(diǎn)什么啊?

12屆亞運(yùn)會(huì)銀( 發(fā)行量5000.兩枚一套)3500到4000元/套,買10套. 96鉑金貓(發(fā)行量5000)1/20盎司2000到3000元/玫,買5枚.   94金麒麟(發(fā)行量5000)1/10盎司2500到3000元/枚,買5枚.  以上是我自己如果有7萬元的計(jì)劃,他人不宜,價(jià)格是本網(wǎng)誠信商鋪今天的報(bào)價(jià).   如果感覺1/10和1/20盎司不理想可換12屆亞運(yùn)會(huì)金(發(fā)行量3000)1/4盎司3枚,11000到12000元/枚.             

買1枚取得真經(jīng),63000,外加一套武當(dāng)山金銀,或1枚云崗公斤銀51000,外加一套云崗金銀。                            

支持(1中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名