積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動(dòng)交流

共有321386人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
豪士
  581樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:221 精華:0 注冊(cè):2010/3/31 22:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:34:00

以下是引用中金典藏在2011-4-28 13:44:00的發(fā)言:

店內(nèi)庫(kù)存公斤足球繼續(xù)封存至五月底,屆時(shí)價(jià)格隨行就市。
到我店找貨的客戶已預(yù)約滿。原則上已告知客戶若在市面能提前買到可以書(shū)面取消預(yù)訂。

玩不起公斤的泉友,可以玩一盎司彩幣,一千多元,量也不大,市面上也不多啦

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
追風(fēng)少年
  582樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:34:00

以下是引用jy200822在2011-4-28 16:04:00的發(fā)言:
網(wǎng)間出現(xiàn)5盎司彩銀虎的賣盤10連號(hào)368000.

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  583樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:35:00

以下是引用小江愛(ài)幣在2011-4-28 13:20:00的發(fā)言:

發(fā)行量?jī)H1萬(wàn)枚的老精稀,又是熊貓周年紀(jì)念幣的龍頭,市場(chǎng)浮籌很少,還將穩(wěn)步上漲!

明年還將迎來(lái)熊貓幣發(fā)行30周年,這一龍頭很可能將爆發(fā)!

熊貓題材幣里唯一的加厚銀幣。。。。。。

美女呀,離線,留言給我吧!
木有錢
  584樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:271 主題:0 積分:399 精華:0 注冊(cè):2011/4/4 0:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:37:00

在劉總那買了一套扇金銀虎,很開(kāi)心!可是又擔(dān)心快遞會(huì)不會(huì)在中間做手腳,比如調(diào)換品相什么的?會(huì)有這種情況發(fā)生嗎?
在網(wǎng)上看過(guò)描述快遞公司的內(nèi)幕的貼子,很后怕的說(shuō)~
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-28 16:39:28編輯過(guò)]

豪士
  585樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:221 精華:0 注冊(cè):2010/3/31 22:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:39:00

以下是引用hnmxy在2011-4-28 12:29:00的發(fā)言:
北京消息:足球銀幣1050元成交30枚;

量不大,好東西,堅(jiān)決看好

jy200822
  586樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:43:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-4-28 16:34:00

以下是引用jy200822在2011-4-28 16:04:00的發(fā)言:
網(wǎng)間出現(xiàn)5盎司彩銀虎的賣盤10連號(hào)368000.

今天有好幾個(gè)賣盤,看來(lái)是達(dá)到他們心里預(yù)期價(jià)位出倉(cāng)了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xiuyuan02
  587樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:48:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
alix
  588樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:217 主題:0 積分:331 精華:0 注冊(cè):2010/8/25 15:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:49:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-28 12:45:00的發(fā)言:

5盎司彩金虎、5盎司云岡金幣的等品種今天全線跳漲...

5盎司彩金虎今天成交價(jià)多少?

北京小周
  589樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:51:00

網(wǎng)上成交:5盎司 彩銀虎 1枚     34800元

藤葉
  590樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:0 積分:75 精華:0 注冊(cè):2010/11/1 19:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 16:52:00

以下是引用xiuyuan02在2011-4-28 16:48:00的發(fā)言:
現(xiàn)在龍門公斤和云岡公斤銀的價(jià)格差不多,如果想入一枚,是選龍門還是云岡呢?
龍門2002年發(fā)行,8000量;
云岡2010年發(fā)行,3800量。

當(dāng)然云崗羅

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名