積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動(dòng)交流

共有321405人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  621樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 18:24:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-28 15:15:00的發(fā)言:
金銀幣行情是否會(huì)按此順序演繹?小銀幣(低價(jià)銀幣)-大規(guī)格銀幣-小金幣-大規(guī)格金幣-彩金幣,當(dāng)然老精稀是一路慢漲的過(guò)程...呵呵,沒(méi)事瞎猜的。

瞎猜總比不猜好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  622樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 18:24:00

以下是引用zjs418在2011-4-28 18:06:00的發(fā)言:

到瑞士,羊胎素之旅,實(shí)在不行韓國(guó),把自己收拾得比你的圖像還美圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

相信這樣將來(lái)的收益一定比投資金銀幣來(lái)得高的多...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  623樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 18:24:00

以下是引用CZD118在2011-4-28 7:56:00的發(fā)言:

關(guān)注15G首輪銀生肖,文物級(jí)別,市場(chǎng)貨源枯竭

一輪15克生肖銀幣確實(shí)是精品。
嗯,我從去年起就向新人小散推薦發(fā)行量5000枚內(nèi)的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚內(nèi)的觀音銀幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣等價(jià)廉物美的大眾精品了,F(xiàn)在觀音題材成大熱門上漲了不少,而其他的品種漲幅還不算大挺適合小散的。
一輪8克生肖金幣和一輪15克生肖銀幣經(jīng)歷了二十多年的消耗沉淀,品相完好的已經(jīng)不多見了,記得15克生肖銀幣一套68評(píng)級(jí)的是7萬(wàn)元左右成交。

zjs418
  624樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 18:25:00

以下是引用楊柳在2011-4-28 15:20:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 15:12:00的發(fā)言:

對(duì)了跟投資家買吧,他的眼光最準(zhǔn)了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

跟我要付出代價(jià)的,男的茅臺(tái),女的潛規(guī)則。
又很又黑!呵呵。

太黃了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

WWFRUGAL
  625樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 18:25:00

以下是引用此身非我00在2011-4-28 8:40:00的發(fā)言:

用不了兩年,6月份以后,如果美國(guó)繼續(xù)實(shí)施寬松貨幣政策,有可能今年就要到2000

美國(guó)肯定是要繼續(xù)實(shí)施寬松貨幣政策的....

zjs418
  626樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 18:26:00

以下是引用投資家在2011-4-28 15:26:00的發(fā)言:
最后一套扇兔15300買了,幣商不再賣便宜貨了,下午消耗了15萬(wàn)多點(diǎn)。

股票割了吧?包包怎么這么重啊

鐵銹蟹
  627樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 18:26:00

以下是引用zjs418在2011-4-28 18:13:00的發(fā)言:

嗯,不錯(cuò),快了,出手的季節(jié)要到了耐心,在多點(diǎn)耐心

幾乎早就沒(méi)啥成本了,不會(huì)出手的...

zjs418
  628樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 18:27:00

以下是引用馬刀在2011-4-28 15:44:00的發(fā)言:
金銀市場(chǎng)的強(qiáng)勢(shì)不可抗拒。

比歐米茄吸引力大把?

WWFRUGAL
  629樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 18:28:00

以下是引用無(wú)悔在2011-4-28 8:48:00的發(fā)言:
有人出售5盎司方銀龍2枚,價(jià)格45000元/枚

這價(jià)不如選12盎司銀龍....

zjs418
  630樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 18:29:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-28 17:01:00的發(fā)言:

放心吧!我已全額保價(jià)!一定會(huì)安全到達(dá)你手上。

是啊,大老板賣東西,一定會(huì)讓客戶無(wú)后顧之憂滴

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名