積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動(dòng)交流

共有321423人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  681樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:10:00

金銀價(jià)在尋找向上突破

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  682樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:10:00

以下是引用zjs418在2011-4-28 18:45:00的發(fā)言:

上次不是跟大家報(bào)告過嗎?已經(jīng)安全轉(zhuǎn)移,具體地點(diǎn):請取得華哥帝王神功秘笈者等候下步通知

集體追殺,依法究辦!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  683樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊:2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:11:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 19:08:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 18:59:00的發(fā)言:

沒下手?

沒敢下手?

沒輪到下手?

呵呵,沒下手,想想還是要淡定,呵呵

后生可畏,茫茫幣市第一次就能做到淡定,學(xué)習(xí)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

因?yàn)槲揖瓦@么點(diǎn)錢,萬一。。。。就慘了

姑蘇客
  684樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊:2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:11:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-28 19:03:00的發(fā)言:

就算今年年初入場的新人,如果不是買入某些新品,估計(jì)收益都不錯(cuò)....

今年買的東西收益都不大

喜歡金銀
  685樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:13:00

以下是引用zjs418在2011-4-28 18:51:00的發(fā)言:

建議如果是新人還是把每次的高低點(diǎn)搞清楚,還有一些必須具備的知識(shí),比如發(fā)行量,題材,材質(zhì),也就一套幣必須具備的要素都搞明白了才入手,買了東西還是以收藏的心態(tài)來對待,否則如果賠錢了影響心態(tài)和感情,這樣是不利于金銀幣的發(fā)展的

盧工從來沒去過,網(wǎng)上從來沒買過,市場上有什么買什么------我算不算新人

不算!是舊人。最早也是從金店買的,吃了虧。后來知道了盧工——去了盧工——喜歡上了盧工......

本草
  686樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:13:00

金銀幣一個(gè)字【火】一個(gè)字【搶】一個(gè)字【急】

喜歡金銀
  687樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:14:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 19:08:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 18:59:00的發(fā)言:

沒下手?

沒敢下手?

沒輪到下手?

后生可畏,茫茫幣市第一次就能做到淡定,學(xué)習(xí)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

真的嗎?謝謝你表揚(yáng)我啊 。

新人需要鼓勵(lì)的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zjs418
  688樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:14:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 19:04:00的發(fā)言:

怕老公?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姑蘇客
  689樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊:2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:15:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 19:13:00的發(fā)言:

以下是引用zjs418在2011-4-28 18:51:00的發(fā)言:

建議如果是新人還是把每次的高低點(diǎn)搞清楚,還有一些必須具備的知識(shí),比如發(fā)行量,題材,材質(zhì),也就一套幣必須具備的要素都搞明白了才入手,買了東西還是以收藏的心態(tài)來對待,否則如果賠錢了影響心態(tài)和感情,這樣是不利于金銀幣的發(fā)展的

盧工從來沒去過,網(wǎng)上從來沒買過,市場上有什么買什么------我算不算新人

不算!是舊人。最早也是從金店買的,吃了虧。后來知道了盧工——去了盧工——喜歡上了盧工......

還好,金店買的基本沒虧--除奧運(yùn)三組銀幣---去年買二套岳麓書院,收益還不錯(cuò)

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-28 19:17:08編輯過]

蘇治華
  690樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:15:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-28 19:07:00的發(fā)言:

5.1節(jié)盧工休息,明天我也去盧工尋覓下有啥好下手的東東,怕節(jié)后飛漲...呵呵

蟹兄  眼光精準(zhǔn)  穩(wěn)賺不賠。

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名