積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動(dòng)交流

共有321433人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  701樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:19:00

以下是引用本草在2011-4-28 19:13:00的發(fā)言:
金銀幣一個(gè)字【火】一個(gè)字【搶】一個(gè)字【急】

金銀幣一個(gè)字【選】?jī)蓚(gè)字【觀察】再兩個(gè)字【下手】 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  702樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:19:00

以下是引用龍泉錢(qián)幣在2011-4-28 19:18:00的發(fā)言:

缺少市場(chǎng)知音!

什么意思?不懂,請(qǐng)說(shuō)清楚點(diǎn)啦!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  703樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:20:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-28 19:17:00的發(fā)言:

很多朋友去了盧工都不敢下手,感覺(jué)不安全...

??????

蘇治華
  704樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:20:00

以下是引用龍泉錢(qián)幣在2011-4-28 19:16:00的發(fā)言:

蘇老說(shuō)對(duì)了!陪客戶!

建請(qǐng)丁昌兄下次將客人帶去劉董寶店光顧,肥水不落外人田!

zjs418
  705樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:21:00

以下是引用蘇治華在2011-4-28 19:10:00的發(fā)言:

集體追殺,依法究辦!

哈哈,華哥,是不是寧可天下人負(fù)我,我不負(fù)……曹操,呵呵這口氣太像了……是不是他的靈魂附在你的身體了

姑蘇客
  706樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:21:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-28 19:17:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-28 19:23:17編輯過(guò)]

zjs418
  707樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:22:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 19:11:00的發(fā)言:

因?yàn)槲揖瓦@么點(diǎn)錢(qián),萬(wàn)一。。。。就慘了

如果你怕,那就證明你不是新人

姑蘇客
  708樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:23:00

以下是引用zjs418在2011-4-28 19:18:00的發(fā)言:

不知道,你覺(jué)得自己能控制自己的情緒嗎?如果可以你就不是新人,當(dāng)然那些錢(qián)幣知識(shí),你也是應(yīng)該學(xué)習(xí)過(guò)了滴

昨天化12000買(mǎi)了三峽8盎司,挺心痛,但感覺(jué)越是下不了手的越要下手-----這樣收益才高

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  709樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:23:00

為什么啊 ?

是啊為什么尼

蘇治華
  710樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 19:17:00的發(fā)言:

華哥,給點(diǎn)建議,我今天沒(méi)買(mǎi)是對(duì)是錯(cuò)?

對(duì)的,建請(qǐng)蟹兄幫您出個(gè)點(diǎn)子!

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名