積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動交流

共有321448人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  731樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:32:00

以下是引用zjs418在2011-4-28 19:29:00的發(fā)言:

我每次說的都是反話,你不覺得嗎?因為,你從沒謝謝過我,所以,我想慫恿你加入搶鹽行列

你這人真討厭!。!不和你說了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
姑蘇客
  732樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:32:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 19:28:00的發(fā)言:

是!我就買股票都是最后一棒。。。。

股票割弱就虧
錢幣埋起來就漲

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  733樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:32:00

以下是引用laozhang在2011-4-28 19:30:00的發(fā)言:

劉總指點很重要,選準品種很關鍵.

老法師來了...

zjs418
  734樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 19:28:00的發(fā)言:

是。∥揖唾I股票都是最后一棒。。。。

金銀幣市場真的和大家說的一樣,是朝陽產(chǎn)業(yè),因為,不斷有新人認識到金銀幣的好處,不如請劉總給這位小姐介紹一些東西,讓她知道什么是收藏的魅力如何?我說的都是一廂情愿的話,劉總不必介懷

laozhang
  735樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:33:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-28 19:29:00的發(fā)言:

沒有富麗堂皇的店堂、沒有楚楚動人的迎賓、沒有炫目的招牌,等等...但是正是這樣一個不起眼、類似農(nóng)貿(mào)集市的場所每天的成交金額大的驚人。

生動描繪中揭示真實情況.

龍泉錢幣
  736樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:33:00

以下是引用laozhang在2011-4-28 19:30:00的發(fā)言:

不敢!不敢!你是我領導!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  737樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

你進盧工一定要有前輩帶著!會少走好多彎路!懂了嗎?

哦,謝謝指點,可我也不認識前輩啊?

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  738樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:33:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-28 19:29:00的發(fā)言:

我股票賠大了

說老實話,買了金銀幣放著放心,股票呢不做手癢,做了10個有8個虧。

喜歡金銀
  739樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:34:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-28 19:16:00的發(fā)言:

沒出手是不是東西還會漲?只有到我們這些新手瘋狂時才是最后一棒?我們真慘。。。。

你也沒買怎么知道是最后一棒捏?難道你接棒已經(jīng)成為習慣?圖片點擊可在新窗口打開查看

如果你真是初次投資金銀幣,一下子又可以拿出7w更怕接到最后一棒,那買一枚貴妃最好。貴妃金幣中的標桿,眾望所歸穩(wěn)步攀升。你有了標桿在手以后就是俯視群雄了,呵呵

zjs418
  740樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 19:34:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-28 19:30:00的發(fā)言:

你太神秘了!怎么都知道?丁總今天出"血"了!

我是瞎蒙,因為,我其實心里也總是那樣想放縱一把,可是我膽子小,又沒什么見識,所以,老是夢游……

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名