積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動交流

共有321456人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  811樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:16:00

以下是引用蘇治華在2011-4-28 20:09:00的發(fā)言:

收藏老酒及字畫,哪比鉆石更貴,謝謝兄邀訪及賜美酒。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

收藏老酒二十多年前就開始了,逐步增加的。字畫是剛剛?cè)腴T,沒敢多花錢中青年書法家的作品十萬以內(nèi)的

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  812樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:16:00

以下是引用laozhang在2011-4-28 19:37:00的發(fā)言:

在近三年中,在股票和金銀幣等同的投入,可結(jié)果也許不同等.心情更不等同.

完全不同等啦!好在持有金銀幣,股票的虧蝕也能承受一下,否則...可能要跳樓了...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  813樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:19:00

以下是引用姑蘇客在2011-4-28 20:11:00的發(fā)言:

帶上我,我也喜歡收藏老酒及字畫,雖然沒什么好久和好字畫,主要是喜歡

老酒還是說出一二的,字畫不懂在學(xué),有機(jī)會可把酒言歡圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  814樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:20:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 20:16:00的發(fā)言:
收藏老酒二十多年前就開始了,逐步增加的。字畫是剛剛?cè)腴T,沒敢多花錢中青年書法家的作品十萬以內(nèi)的

中青年書法家的作品十萬以內(nèi)的少之有少----值不了這價,收藏書法不如收藏繪畫作品----60歲左右畫家作品最有魅力

cmlzycm
  815樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:20:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-28 20:08:00的發(fā)言:
便宜甩賣2010年北京錢幣郵票博覽會冊子(內(nèi)有1盎司銀幣一枚,梅蘭竹菊無齒小版等郵票各一套)。傾情奉獻(xiàn)40本。價格1150元/本。預(yù)購從速。網(wǎng)上直接確認(rèn)有效

請問這東西能買嗎

請問這東西能買2本玩玩嗎?有投資價值嗎

姑蘇客
  816樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:23:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 20:19:00的發(fā)言:

老酒還是說出一二的,字畫不懂在學(xué),有機(jī)會可把酒言歡圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

金門高粱酒不錯,度數(shù)高不傷頭---逐漸喜歡

本草
  817樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:26:00

以下是引用本草在2011-4-28 19:31:00的發(fā)言:

金銀幣一個字【選】兩個字【觀察】再兩個字【下手】 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

金銀幣三個字【市場火】三個字【快下手】四個字【子彈用光】

那就砸鍋賣鐵

用的是砂鍋,住的是草房,出門靠步行,吃的是粗茶淡飯,穿的是布衣,人家養(yǎng)寵物我養(yǎng)豬,人家養(yǎng)鳥我養(yǎng)雞,周末人家去新馬泰港澳臺,我去除草摸蝦種種樹。就是喜歡古幣古書金銀幣,人和人不要比。

喜歡金銀
  818樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:30:00

以下是引用姑蘇客在2011-4-28 20:20:00的發(fā)言:

中青年書法家的作品十萬以內(nèi)的少之有少----值不了這價,收藏書法不如收藏繪畫作品----60歲左右畫家作品最有魅力

中青年書法家是本地人北京工作,因是好友幫其組織的上海美術(shù)館書法展(世博期間)去盧工時順道去看,見到其中一幅作品猶如見到情人般所以托好友拿下了...

熊貓幣
  819樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:30:00

以下是引用zjs418在2011-4-28 18:25:00的發(fā)言:

太黃了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

有點(diǎn)花

姑蘇客
  820樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:31:00

盧工五一放假,提議“冬日MM”請幾位老師來給我們上上課,每次上課都是新品挖掘的過程,行情上臺階的過程

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名