積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動交流

共有321455人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  821樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:31:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 20:19:00的發(fā)言:

老酒還是說出一二的,字畫不懂在學(xué),有機(jī)會可把酒言歡圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

金門高粱酒不錯,度數(shù)高不傷頭---逐漸喜歡

有幾瓶,多年前廈門買的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  822樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:34:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-28 20:30:00的發(fā)言:

中青年書法家是本地人北京工作,因是好友幫其組織的上海美術(shù)館書法展(世博期間)去盧工時順道去看,見到其中一幅作品猶如見到情人般所以托好友拿下了...

什么時候把情人帶來看看,呵呵。。。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  823樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:35:00

以下是引用本草在2011-4-28 20:26:00的發(fā)言:
以下是引用本草在2011-4-28 19:31:00的發(fā)言:

金銀幣一個字【選】兩個字【觀察】再兩個字【下手】 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

金銀幣三個字【市場火】三個字【快下手】四個字【子彈用光】

那就砸鍋賣鐵

用的是砂鍋,住的是草房,出門靠步行,吃的是粗茶淡飯,穿的是布衣,人家養(yǎng)寵物我養(yǎng)豬,人家養(yǎng)鳥我養(yǎng)雞,周末人家去新馬泰港澳臺,我去除草摸蝦種種樹。就是喜歡古幣古書金銀幣,人和人不要比。

老兄住的是世外桃源呀

喜歡金銀
  824樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:37:00

以下是引用本草在2011-4-28 20:26:00的發(fā)言:
以下是引用本草在2011-4-28 19:31:00的發(fā)言:

金銀幣一個字【選】兩個字【觀察】再兩個字【下手】 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

金銀幣三個字【市場火】三個字【快下手】四個字【子彈用光】

那就砸鍋賣鐵

用的是砂鍋,住的是草房,出門靠步行,吃的是粗茶淡飯,穿的是布衣,人家養(yǎng)寵物我養(yǎng)豬,人家養(yǎng)鳥我養(yǎng)雞,周末人家去新馬泰港澳臺,我去除草摸蝦種種樹。就是喜歡古幣古書金銀幣,人和人不要比。

富裕到一定階段所追求的生活

本草
  825樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:39:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-28 20:35:00的發(fā)言:

老兄住的是世外桃源呀

廣大的農(nóng)村邊緣都是這樣

休戀逝水
  826樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:41:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-28 20:08:00的發(fā)言:
便宜甩賣2010年北京錢幣郵票博覽會冊子(內(nèi)有1盎司銀幣一枚,梅蘭竹菊無齒小版等郵票各一套)。傾情奉獻(xiàn)40本。價格1150元/本。預(yù)購從速。網(wǎng)上直接確認(rèn)有效

請問這東西能買嗎

不算便宜價啊

cojl2
  827樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:42:00

趙涌拍賣,看現(xiàn)場今天有上海某大鱷掃貨。。。到處都是他的投標(biāo)

cmlzycm
  828樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:43:00

以下是引用休戀逝水在2011-4-28 20:41:00的發(fā)言:

不算便宜價啊

多謝

天長地久
  829樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:53:00

今天市場在15:49 --5盎司彩銀幣全面啟動,幣商明碼標(biāo)價大量收購,其中楊門女將6500元;龍鳳呈祥8300元;水漫金山4800元;挑滑車5300元;蟠桃盛會13500元;真假美猴王8800元;文殊收師7400元;八仙過海8800元;哪吒鬧海5800元;鵲橋相會5800元;韓熙載夜宴圖5400元;游春圖5400元;大富貴11000元。水滸一組5盎司彩銀幣市場上貨源稀少,二組也不多。

姑蘇客
  830樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 20:53:00

撤了

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名