積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互動(dòng)交流

共有321434人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  891樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 21:49:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-4-28 21:44:00的發(fā)言:

非常超前,誰要的話,1.6萬交易頻道開貼,我出1套

他收啊,你可以給他,廣銀閣。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  892樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 21:53:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-28 21:48:00的發(fā)言:

不要打擊我們這些小散...

豈敢!來這里玩的大家都差不多的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  893樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 21:53:00

以下是引用cojl2在2011-4-28 21:48:00的發(fā)言:

那是小金幣套,不是1/2銀幣

啊?難怪!

鐵銹蟹
  894樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 21:54:00

以下是引用熊貓幣在2011-4-28 21:45:00的發(fā)言:

今天又突破50了?沒看見呢

還沒有

本草
  895樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 21:55:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-28 21:45:00的發(fā)言:

5倍已經(jīng)不低了,不少發(fā)行量5000-7000枚的早期金幣還只是金價(jià)1倍左右....

啥幣?

mzzkh
  896樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 21:55:00

以下是引用mzzkh在2011-4-28 21:39:00的發(fā)言:

舍不得孩子套不住狼...
山姆大叔為了自救必須不停地開動(dòng)印鈔機(jī)...因此金銀價(jià)格就會(huì)不斷上漲,金銀幣價(jià)格還會(huì)漲得更猛!
看好還處在價(jià)值洼地的低價(jià)扇銀生肖以及奧運(yùn)彩銀套幣等。

還看好低價(jià)位的公斤奧運(yùn)銀幣以及低價(jià)位的8克生肖金、15克的生肖銀幣。

CZD118
  897樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 21:57:00

以下是引用mzzkh在2011-4-28 21:55:00的發(fā)言:

還看好低價(jià)位的公斤奧運(yùn)銀幣以及低價(jià)位的8克生肖金、15克的生肖銀幣。

15克的生肖銀幣感覺都絕跡了。。。。

1盎司金幣
  898樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 21:58:00

以下是引用熊貓幣在2011-4-28 19:29:00的發(fā)言:

咨詢一下銀行的保險(xiǎn)箱沒有抽濕的功能存放銀幣會(huì)出問題么?我也有這個(gè)打算,糾結(jié)于會(huì)不會(huì)氧化或者受潮。

銀行的保險(xiǎn)室有抽濕,保險(xiǎn)箱內(nèi)沒有抽濕,我在廣東,保險(xiǎn)箱(大箱)內(nèi)放3斤左右變色硅膠干燥劑(可在淘寶上賣攝影器材店購買),1個(gè)月左右更換一次. 用布袋裝,可重復(fù)使用.

此身非我00
  899樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 21:58:00

以下是引用mzzkh在2011-4-28 21:41:00的發(fā)言:
 個(gè)人認(rèn)為:奧運(yùn)公斤銀幣目前的價(jià)格仍處于價(jià)值洼地!

同意。1公斤銀價(jià)都10000了,銀行的銀元寶,也賣到17000-18000一公斤。當(dāng)銀價(jià)漲到100-200美元時(shí),驀然回首,一拍大腿,“媽的!當(dāng)年為什么不多囤些奧運(yùn)公斤銀!”

WWFRUGAL
  900樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/28 22:03:00

以下是引用本草在2011-4-28 21:55:00的發(fā)言:

啥幣?

8克金羊、8克金龍、8克金馬、8克金猴、8克金蛇、94麒麟1/10盎司金、戴勝鳥1/4盎司彩金......這些幾千枚量的早期金幣就比金價(jià)高1倍左右。

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名