積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動交流

共有278777人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:46:00

要放假了,提前祝朋友們節(jié)日快樂!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:46:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-29 8:43:00的發(fā)言:

罪過罪過,知錯即改!祝萬事如意、家里金子銀子堆滿山。

謝謝,螃蟹哥,祝過節(jié)能夠拿到好東西圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:47:00

以下是引用zjs418在2011-4-29 8:41:00的發(fā)言:

這些話,都是跟這里的朋友學的,唉……原來我也有壞毛病了,不知道翻毛腔是何解?

滬語,馬上告訴您怕您影響不深,網上查詢下即會留有記憶.

alix
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:48:00

以下是引用柳群在2011-4-29 8:46:00的發(fā)言:
要放假了,提前祝朋友們節(jié)日快樂!

同祝版主泉友們節(jié)日快樂! PS: 節(jié)后來盧工找柳版。嘿嘿。

WWFRUGAL
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:48:00

以下是引用蘇治華在2011-4-29 8:16:00的發(fā)言:

老銀元及現代金銀幣都漲翻天了,絕無可能被套。

當然不可能被套的,他是謙虛罷了。

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-29 8:44:00的發(fā)言:

我是門衛(wèi)。一個徐老師、一個陳老師。不知誰是班主任,呵呵

怎么化妝成門衛(wèi)了,帶頭大哥?圖片點擊可在新窗口打開查看

WWFRUGAL
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:49:00

以下是引用徐老師在2011-4-29 8:23:00的發(fā)言:

支持,十三枚彩金的價格與其它金銀幣版塊相比,的確低了!

目前被低估的小規(guī)格金幣應該都可關注。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:51:00

意思: 翻, 就是翻過來; 毛, 就是不光滑, smooth的反義詞; 腔, 就是腔調.
所以, 當阿拉講翻毛腔個辰光, 就表示阿拉要用伐光滑個腔調了. 簡單的講, 就是要光火啦!
使用場合: 隨便儂. 大排擋也可以, 天安門也可以.
使用對象: 勿搭介. 對三歲小朋友講也可以, 對八十歲老伯伯講也可以.

例子: 當儂對某個人覺得不爽的辰光, 儂就可以撩起袖子管, 清清喉嚨口, 然后對伊大喝:
"儂只赤佬再幫我伐二伐三, 當心我翻毛腔哦!"
對方聽到你這句話以后, 肯定會被你的氣勢震懾到, 因此也就不敢再羅嗦了.

上海丁昌
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:52:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-29 8:31:00的發(fā)言:

Wish all the best to you!

you too

zjs418
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:53:00

我是代表大家說的沒有私心,不怕圖片點擊可在新窗口打開查看(喝點酒先)

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名