積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動交流

共有278740人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
陳老師
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:11:00

金銀幣市場大幕還沒有拉開,其實(shí)好戲還在后頭呢,大家的心里總是想逢低進(jìn)入,那到底什么是底位幣呢,本人認(rèn)為不管它價錢有多高,沒有人賣出來的就是低位幣,大家都想賣出來的就是高位幣了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:12:00

申博銀幣開價980

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
無悔
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:12:00

網(wǎng)上有人35800元誠求尾號為88的5盎司方銀兔一枚,還沒人供貨

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
昆侖
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

黃金、白銀。金子的黃色,白銀的銀色,自古已成為貴重價值的體現(xiàn),現(xiàn)代錢幣創(chuàng)新出了彩金幣、彩銀幣,讓人感覺怪怪的,好似在紫檀家具上刷上彩色油漆。推薦生肖本色扇金銀幣。呵呵。

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:13:00

1997年精制迎春圖一盎司銀幣開價800

老崮頂
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:13:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-29 8:48:00的發(fā)言:

當(dāng)然不可能被套的,他是謙虛罷了。

肯定是謙虛,我90年代初那幾年買的老銀圓現(xiàn)在都上漲了30倍呢。何況70年代,我只知道當(dāng)時銀行兌換價是1:1,黑市也超不過2:1

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  187樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:14:00

水滸2組5盎司銀幣6180/枚成交3枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=39652 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
zjs418
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 9:12:00的發(fā)言:
申博銀幣開價980

原地踏步,沒漲

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  189樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:15:00

扇銀牛1100/枚本網(wǎng)交易頻道成交2枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=39766 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
yhn68
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用陳老師在2011-4-29 9:11:00的發(fā)言:
金銀幣市場大幕還沒有拉開,其實(shí)好戲還在后頭呢,大家的心里總是想逢低進(jìn)入,那到底什么是底位幣呢,本人認(rèn)為不管它價錢有多高,沒有人賣出來的就是低位幣,大家都想賣出來的就是高位幣了。
對頭.市場供需關(guān)系決定價格.

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名