積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動交流

共有278751人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:48:00

最新成交:5盎司彩銀水漫金山5200元成交一枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:49:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-29 9:39:00的發(fā)言:

可憐的中國股市與意氣風(fēng)發(fā)中國金銀幣市場形成鮮明對比圖片點擊可在新窗口打開查看

此一時彼一時,三十年河?xùn)|三十年河西,別忘了06、07年股市波瀾壯闊時,那時的幣市可是哀鴻遍地哦。

我的感覺好像是反的07年股市是冰火兩重天,幣市可是遍地金銀哦,只可惜下手輕了...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
羽泉
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:49:00

版主。盧工有賣1公斤銀幣水晶盒的嗎?

壽壽
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

臉譜1組金銀幣9100元成交2套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
hnmxy
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

最新成交:5盎司彩銀哪吒鬧海6900元成交一枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

最新成交:5盎司彩銀鵲橋相會6300元成交一枚;

今生有緣
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:50:00

以下是引用吳曉在2011-4-29 9:39:00的發(fā)言:

,04--10,10,。

因為那卡上面有本人的照片,所以一般都是剪掉,可能能留下來的不多,而且大部份可能都不肯出售的,或許留下來自己作紀念。

幣趣無窮
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:50:00

各位朋友上午好!國際金銀價格有點瘋狂。

hnmxy
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:51:00

最新成交:11年銀貓390元/枚成交10版(幣商收購);

不倒翁:
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:52:00

以下是引用今生有緣在2011-4-29 9:20:00的發(fā)言:

你好!你舟山人?岱山?我定海。

的..聯(lián)系....

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名