積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動(dòng)交流

共有278804人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
LaoMao
  341樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:27:00

以下是引用陳老師在2011-4-29 9:11:00的發(fā)言:
金銀幣市場大幕還沒有拉開,其實(shí)好戲還在后頭呢,大家的心里總是想逢低進(jìn)入,那到底什么是底位幣呢,本人認(rèn)為不管它價(jià)錢有多高,沒有人賣出來的就是低位幣,大家都想賣出來的就是高位幣了。

好奇探討: 當(dāng)主力幣商把手中多年的存貨放完后,他們是呼風(fēng)喚雨的人.甘心過收一賣一的日常生活?決不!市場一定會(huì)被推倒重來,等到他們的大大的保險(xiǎn)柜裝滿后,新的一幕開場了.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  342樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 11:11:00的發(fā)言:

謝兄。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  343樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:28:00

以下是引用實(shí)在人在2011-4-29 10:42:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

這種帖子實(shí)用,好,頂!

修成正果
  344樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:30:00

各位中午好!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

wyznec
  345樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:31:00

以下是引用hzichang在2011-4-29 11:26:00的發(fā)言:
幻 彩: 《滴水觀音》3300元《送子觀音》3650元《蓮花觀音》4100元《白衣觀音》4300元
幻彩1組是龍頭,價(jià)格卻墊底,這種比價(jià)關(guān)系明顯不合理。這種情況與它歷史上被炒作過有關(guān),但目前應(yīng)是介入的機(jī)會(huì)。比價(jià)總會(huì)調(diào)整到合理范圍之內(nèi)。

價(jià)格錯(cuò)了吧

yuanst
  346樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:31:00

《建軍80周年金銀幣》8400元
1/2安士金,1W的量,總這個(gè)價(jià)位,不高,值得購買。

merkava--3
  347樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:33:00

以下是引用WZQZJYWHJ在2011-4-29 11:05:00的發(fā)言:

看來青田石能抵押貸款,國家發(fā)行的金銀幣如果不能抵押。千萬別買銀行股。不知道里面又要出多少問題了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

石頭能抵押,亂了。銀行如何鑒定石頭的價(jià)值,里面問題很大,內(nèi)幕很多,腐敗嚴(yán)重。里面牽扯洗錢套利,讓銀行的國家資產(chǎn)蒙受損失的問題。

如果是我,一定會(huì)將石頭扔給銀行,換取亂開的天價(jià)鈔票。

修成正果
  348樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:34:00

蘇兄:把您的人頭銀元發(fā)個(gè)大圖片,讓我等欣賞,欣賞。。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
chenw01
  349樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:38:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-29 11:02:00的發(fā)言: 申萬國證券自營部衍生品投資經(jīng)理趙立臣高空墜落自殺 唉,這孩子,估計(jì)是沒那本事卻瞎折騰,巨虧,畏罪自殺了唄!

merkava--3
  350樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:39:00

以下是引用wyznec在2011-4-29 11:31:00的發(fā)言:

價(jià)格錯(cuò)了吧

沒錯(cuò)。送子觀音反超了滴水觀音。因?yàn)樗妥佑^音寓意更好,沉淀出眾。人們忽然發(fā)現(xiàn),原來送子幻彩觀音最難買。

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名