積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動交流

共有278765人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:59:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-29 12:35:00的發(fā)言:

華哥你這是在刺激我們啊圖片點擊可在新窗口打開查看

我知道 喜歡金銀兄 消遣我,抱歉!在兩岸收藏老銀元與現(xiàn)代金銀幣者,均是不同收藏族群之精英,我是橫跨兩界,現(xiàn)代金銀幣收藏者之部分觀念(如評級幣、版別、品相及市場量等)暫無法與老銀元族群并駕齊驅,認知難免不同。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:00:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-29 12:41:00的發(fā)言:

賴海浪先生有一枚12oz的龍銀幣,在97年遭迫害時,塑盒被工商部門摔壞,銀幣裸放在外,可是因禍得福,現(xiàn)在此枚銀幣成了賴先生的一枚不可多得的五彩包漿銀幣,有人曾想高價買了收藏,無奈賴先生不肯割愛,如果你有幸能一睹此幣的芳容。你一定會感到那些彩色幣的暗淡失色!也會為大自然造化出如此奇幻而美麗的色彩而驚嘆!

聞名已久,能否上圖一賞

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
快樂翁
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:00:00

以下是引用yuanst在2011-4-29 11:40:00的發(fā)言:

-

寶黛讀書

5oz

-

群芳夜宴

5oz

-

買賣差價1500元,這買賣真好做!

。

hnmxy
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

最新成交:92冬奧會雙人滑金幣5900元成交一枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:01:00

最新成交:彩銀雞2100元/枚成交2枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:01:00

最新成交:11年銀貓393元/枚成交10版;

蘇治華
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-29 12:41:00的發(fā)言:
說的好,盧工馬甸并不是在每個人身邊的,就是現(xiàn)在,99%的中國人都不敢在盧工和馬甸隨便買幣,所以銀行的銀條才會比熊貓買的好,公信力是給每個人感覺不同的,起碼評級幣幫助一些人獲得安全感,從而得以進入這個市場,這個市場缺資金,只要是有利于資金注入的,都是有利的

謝謝兄之支持!

hnmxy
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:02:00

最新成交:09本色金銀牛8000元成交一套;

蘇治華
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:03:00

以下是引用zjs418在2011-4-29 12:45:00的發(fā)言:

一、我前晚被泉友批:鼓噪、盈利、惹事生非及招搖過市。

二、就再幫朋友招搖一次吧!

有神功護體,已經金剛不壞,怕撒?

亂用神功的現(xiàn)世報,呵呵!

hnmxy
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:05:00

最新成交:奧運三組大盒銀幣2100元成交一套;

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名