積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動交流

共有278795人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:30:00

以下是引用投資家在2011-4-29 13:28:00的發(fā)言:
紅斑完全不影響金幣品質(zhì),1000年后,誰的金幣不長斑?那叫時間留給你的禮物,在德國,腌豬腿就是火腿,價格昂貴,就是時間成本。

那還有誰活的這么長啊,王八除外?哈哈,順便問哈大老板,昨晚蘭桂坊蹲守一晚不見你的影子圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:31:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-29 13:28:00的發(fā)言:

那黑斑呢

千年以后,紅黑通吃,因為都是文物了圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:32:00

今天周五,昨天周四,周末的意思指星期六,看字需認真,我用詞很嚴謹,不回答你是沒禮貌。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:33:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 9:26:00的發(fā)言:
鐵兄:聽說你把一盎司金生肖整套切了。

喜歡人應該很多吧

橄欖樹
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:33:00

以下是引用投資家在2011-4-29 13:28:00的發(fā)言:
紅斑完全不影響金幣品質(zhì),1000年后,誰的金幣不長斑?那叫時間留給你的禮物,在德國,腌豬腿就是火腿,價格昂貴,就是時間成本。

謝謝!就是擔心轉讓時會成為壓價的依據(jù),畢竟評級幣與裸幣之間還有不小的差價。

金銀花主
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:34:00

請問盧工5.1放假不。

金銀花主
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:35:00

錯了,是問馬甸放假不。盧工放假我知道了。

投資家
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:35:00

你又不是羔羊,人家想宰割就宰割?

嘟嘟
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:36:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-29 13:14:00的發(fā)言:

以下是引用羽泉在2011-4-29 9:19:00的發(fā)言:
我昨天下手把96年5盎司鼠銀幣的原封剪了!

支持! 見到有些帖子上說的,早期很多塑料都不過關,日子久了,原封會產(chǎn)生破壞性金銀的物質(zhì).清清再包裝,為了幣,不為皮! 支持一下!!

早期很多塑料原封都不過關?請教是什么時間之前的?

聚氯乙烯材料有鑒別貼,似乎是扔水里沉不沉的講究,兄自己百度看看

zjs418
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:38:00

以下是引用投資家在2011-4-29 13:32:00的發(fā)言:
今天周五,昨天周四,周末的意思指星期六,看字需認真,我用詞很嚴謹,不回答你是沒禮貌。

哈哈,資本家對不起,不要真的生氣哦

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名