積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動交流

共有278758人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  501樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 14:28:00

西安百泉睿:04鈀金貓6800元/枚各成交1版10枚,05鈀金貓6900元/枚各成交1版10枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  502樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 14:29:00

西安百泉睿:文殊收獅8200元成交1枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  503樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 14:29:00

以下是引用一平在2011-4-29 14:08:00的發(fā)言:
近期很多朋友問我對評級幣的態(tài)度,本來退出江湖不愿意多說什么,但問多了,我在這一并回答算了;
我的態(tài)度是:
1、不贊成評級,除非我自己把原封套給剪了,作為補救或為了出售這枚幣我才會去評級,目的就一個:賣高價;
2、個人不會多出一分錢去買評級幣,那是一場加價游戲,我想我不會參與。至于大家愿意不愿意參與,個人各想法。
3、況且一幣多評的現(xiàn)象不是沒有,我對此持懷疑態(tài)度。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-29 14:10:26編輯過]

從這個角度來看也有一定道理,評級幣加重了負擔(dān),而且評級的水也挺深....

一平
  504樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用橄欖樹在2011-4-29 14:27:00的發(fā)言:

蘇老師、一平老師對收藏者的愛護、對收藏市場的呵護是一樣的

你引用地太快了,我把“時間”兩個字加上去了,呵呵

merkava--3
  505樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

西安百泉睿:武陵源1*2盎司銀幣2500元成交1套。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  506樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 14:30:00

以下是引用一平在2011-4-29 14:24:00的發(fā)言:

我們在評級幣方面有點不同意見屬于正常,還是那句話:讓市場來檢驗;讓時間來檢驗。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-29 14:25:00編輯過]

謝謝一平兄,各有所好,認知不同,無礙意見交流,拍賣會之證據(jù)會說話。

一平
  507樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 14:31:00

以下是引用merkava--3在2011-4-29 14:29:00的發(fā)言:
西安百泉睿:文殊收獅8200元成交1枚

兄報的兩樣都是好東西,可惜當(dāng)初04鈀貓在3000時候我沒收,甚是可惜!

修成正果
  508樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 14:33:00

以下是引用橄欖樹在2011-4-29 14:27:00的發(fā)言:

蘇老師、一平老師對收藏者的愛護、對收藏市場的呵護是一樣的

贊同,非常贊同!

一平
  509樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 14:36:00

以下是引用修成正果在2011-4-29 14:33:00的發(fā)言:

贊同,非常贊同!!

過獎,這已是昨日黃花了,現(xiàn)在不玩錢幣了,但心中還是希望大家都能收到自己喜歡的錢幣,干嗎一定要為賺錢而買錢幣呢,為收藏吧,心胸更加開闊點。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
羽泉
  510樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 14:37:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-4-29 11:44:00的發(fā)言:

羽泉兄原來是天堂的老友啊圖片點擊可在新窗口打開查看

在天堂混7年了,兄也是?

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名