積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動交流

共有278779人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  561樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:15:00

品種 最新價 漲跌
Ag(T+D) 10567 69.00
Au(T+D) 319.99 0.04
Au100g 320.45 0.17
Au99.95 320 -0.05
Au99.99 320.3 0.13
Pt99.95 401.5 4.75
Au(T+N1) 0 0
Au(T+N2) 0 0

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  562樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:16:00

以下是引用不倒翁:在2011-4-29 13:41:00的發(fā)言:

謝......過..漿錯......[當(dāng)]了17幣..3250/....號...................

賣給誰了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  563樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:17:00

以下是引用不倒翁:在2011-4-29 13:41:00的發(fā)言:

謝......過..漿錯......[當(dāng)]了17幣..3250/....號...................

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 15:16:00的發(fā)言:

賣給誰了?

這是一個一去不復(fù)返的時代了

上海丁昌
  564樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:17:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-29 13:33:00的發(fā)言:

喜歡人應(yīng)該很多吧

是你切得吧?

上海丁昌
  565樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:18:00

以下是引用橄欖樹在2011-4-29 13:24:00的發(fā)言:
蘇先生:請教一下,我買了一枚69級的金幣,仔細(xì)看上面有一個小紅斑,ngc網(wǎng)站上查詢顯示與圖片一致,為什莫有紅斑的金幣也能評級69級呢?

問ngc吧

惠可
  566樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:20:00

請教各位班主,有種用保鮮膜包在銀幣塑料殼外的保護(hù)方法,有用嗎?

上海丁昌
  567樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:20:00

以下是引用冬日MM在2011-4-29 12:48:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:90年世界文化人物第一組銀套幣成交一套,價格不詳

難得一見

卡薩布蘭卡
  568樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:60 精華:0 注冊:2011/4/29 14:51:00
小妹,你的回復(fù)真及時,多謝  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:21:00

謝謝,成交價在什么價位,想買2套,另外,1盎司彩銀猴什么報價啊

cmlzycm
  569樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:21:00

以下是引用惠可在2011-4-29 15:20:00的發(fā)言:
請教各位班主,有種用保鮮膜包在銀幣塑料殼外的保護(hù)方法,有用嗎?

同問

羽泉
  570樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:22:00

以下是引用惠可在2011-4-29 15:20:00的發(fā)言:

保鮮膜可能不行,含乙烯

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名