積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動(dòng)交流

共有278807人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
上海丁昌
  601樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:13:00

以下是引用大唐鎮(zhèn)庫(kù)100在2011-4-29 15:50:00的發(fā)言:
丁兄好,我剛才手機(jī)短信詢(xún)問(wèn)一事,請(qǐng)賜教,謝謝。

詹天佑行價(jià)20000

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
adachen8
  602樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:14:00

現(xiàn)在1/2盎司單金的什么最便宜?12000的千年紀(jì)念好還是15000的西藏好?或是15000~16000的生肖劃算?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  603樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:14:00

以下是引用fangqi1110在2011-4-29 16:05:00的發(fā)言:
臺(tái)灣光復(fù)金套幣先在市場(chǎng)上貨源多嗎?什么價(jià)格了?謝謝

不多,55000--58000

上海丁昌
  604樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:16:00

以下是引用adachen8在2011-4-29 16:14:00的發(fā)言:
現(xiàn)在1/2盎司單金的什么最便宜啊?12000的千年紀(jì)念好還是15000的西藏好?或是15000~16000的生肖劃算?

12000的千年紀(jì)念,15000的西藏都不錯(cuò)。

zjs418
  605樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:16:00

以下是引用adachen8在2011-4-29 16:14:00的發(fā)言:
現(xiàn)在1/2盎司單金的什么最便宜?12000的千年紀(jì)念好還是15000的西藏好?或是15000~16000的生肖劃算?

個(gè)人認(rèn)為千年雙金屬性?xún)r(jià)比高

上海丁昌
  606樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:18:00

網(wǎng)間求購(gòu)取得真經(jīng)5枚 58500元/枚

上海丁昌
  607樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:19:00

又有求購(gòu)取得真經(jīng)公斤銀幣10枚 58000每枚

上海丁昌
  608樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:20:00

取得真經(jīng)公斤銀幣求購(gòu)洶涌!

zjs418
  609樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 16:20:00的發(fā)言:
取得真經(jīng)公斤銀幣求購(gòu)洶涌!

確實(shí)狠,漲的快,昨天還不是這個(gè)價(jià)

上海丁昌
  610樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:22:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 16:13:00的發(fā)言:

詹天佑行價(jià)20000

網(wǎng)間有超前價(jià)出售12盎司的龍頭詹天佑,12萬(wàn)

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名