積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動(dòng)交流

共有278746人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  71樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 7:52:00

以下是引用淘金者在2011-4-29 7:25:00的發(fā)言:
1/2盎司彩色、本色金幣,含純金1/2盎司,直徑27毫米,其外觀最符合傳統(tǒng)意義上幣的概念,符合多數(shù)人審美,其發(fā)行量多數(shù)在幾千枚的范圍內(nèi),量小幣精,會(huì)是幣市的風(fēng)向標(biāo)

也喜歡1/2盎司金幣,1/2盎司大多走勢(shì)穩(wěn)健

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  72樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 7:53:00

以下是引用蘇治華在2011-4-29 7:45:00的發(fā)言:

依葛老論點(diǎn),現(xiàn)在任何時(shí)間都是買(mǎi)入金銀幣之大好時(shí)機(jī)。

點(diǎn):買(mǎi)場(chǎng)現(xiàn)沒(méi)動(dòng)的..時(shí)錯(cuò).....

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 7:53:00

1991熊貓加厚銀幣(2盎司)開(kāi)價(jià)7000

上海丁昌
  74樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 7:54:00

一公斤取得真經(jīng)開(kāi)價(jià)65000

喜歡金銀
  75樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 7:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 7:44:00的發(fā)言:
大家好

丁版好!

上海丁昌
  76樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 7:55:00

黃金再創(chuàng)新高!

上海丁昌
  77樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 7:55:00

白銀又發(fā)飆!

cmlzycm
  78樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 7:56:00

早上好.

喜歡金銀
  79樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 7:57:00

以下是引用幸福的過(guò)在2011-4-29 7:16:00的發(fā)言:
1盎司和1/2盎司金幣給我們留下了多么好的回憶,現(xiàn)在還沒(méi)上車(chē)的要抓緊時(shí)間了

這個(gè)建議對(duì)新人很有參考

上海丁昌
  80樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 7:57:00

11年公斤銀貓25000元有成交

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名