積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動(dòng)交流

共有278806人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  791樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/30 0:50:00

黃金,我在半個(gè)月前預(yù)測(cè),要強(qiáng)于白銀。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  792樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/30 0:51:00

白銀走勢(shì)圖使用現(xiàn)貨買入價(jià)格
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  793樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/30 0:52:00

CZD118
  794樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/30 0:52:00

白銀開始上揚(yáng)了。。。。。。。

CZD118
  795樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/30 0:54:00

10萬求 15G  銀生肖大全,要求NGC69分的,電話18601181826

merkava--3
  796樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/30 1:21:00

黃金猛烈突擊!迎接金本位回歸!

merkava--3
  797樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/30 1:23:00

現(xiàn)在是1557美元。
向著5000美元突擊!

merkava--3
  798樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/30 1:24:00

揚(yáng)言換美元的人,不是腦白癱是神馬?

上海阿冬
  799樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:16 主題:0 積分:240 精華:0 注冊(cè):2010/11/25 23:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/30 1:24:00

merkava--3
  800樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/30 1:25:00

美元急跌再破位。。。
全球紙幣對(duì)黃金暴跌。。。

總數(shù) 808 1.. 上一頁 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 下一頁

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名