積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動交流

共有299159人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 7:27:00

實在人好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 7:28:00

以下是引用夢回麗江在2011-5-3 7:08:00的發(fā)言:
請問:
1:有人說海南金銀幣有投資價值,各位高人如何看待?
2:西安園藝博覽會金幣3000的量,會一飛沖天嗎?
謝謝!

龍頭內(nèi)蒙古不錯

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鄂城小吳
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 7:51:00

各位老師好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
獨立寒秋
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 7:53:00

以下是引用hnmxy在2011-5-3 7:10:00的發(fā)言:

短期洗洗更健康!中期不會改變繼續(xù)向上的趨勢;所有的大事件一切表明:美元指數(shù)還未到該反轉(zhuǎn)的時候,一周前的事情,拖了幾天節(jié)日期間發(fā)布,其短期的用意也昭然可知!1、為美國長期陷入泥潭漸漸撤出阿富汗找一個臺階。2、不管拉登、伊拉克、利比亞、黃金、白銀還是美元指數(shù)等等多少“棋子”可用,而所有的棋子皆為美國減赤來做;從技術(shù)上和形式上的表現(xiàn)也符合牛市出長陰的形態(tài),看看國際大鱷云集香港,美元持續(xù)流出美國,分散介入世界各地的用心&&%%¥&()……*有點復雜哈,通脹預期、歐債危機一切一切也許都在美元回流美國時爆發(fā)的更加猛烈。

圖片點擊可在新窗口打開查看

清風徐來
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 7:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 7:00:00的發(fā)言:
網(wǎng)間求購取得真經(jīng)公斤銀幣62500

這個給力!

清風徐來
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 7:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 7:15:00的發(fā)言:
94、95小觀音銀幣有人找。

請問丁版,95套幣現(xiàn)在什么價位?

取得真經(jīng)
  97樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 7:59:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-5-3 5:54:00的發(fā)言:
大老虎好!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-3 5:54:38編輯過]

兄弟好!呵呵。。!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  98樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00

以下是引用銀不換在2011-5-3 6:10:00的發(fā)言:
真經(jīng)早,各位好!

兄弟早!

取得真經(jīng)
  99樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 8:01:00

以下是引用hzichang在2011-5-3 5:59:00的發(fā)言:
真經(jīng)版主好,大家早。終于又開市了。

您好!歡迎

取得真經(jīng)
  100樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 8:02:00

以下是引用開開在2011-5-3 5:56:00的發(fā)言:
版主早上好,大家早上好,新的一天又到了。想問,本。拉登被打倒后,對國際黃金走勢會有怎樣影響?

心里影響不會乍樣,

總數(shù) 863 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..87

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名