積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動交流

共有299169人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大蚊子
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:05:00

以下是引用護法金剛在2011-5-3 10:23:00的發(fā)言:
以下是引用大蚊子在2011-5-3 9:45:00的發(fā)言:

請問各位前輩,96年的20OZ麒麟是否邊齒都是慘不忍睹的?

96年20盎司銀麒麟的邊齒大部分都或多或少有磕碰,不磕碰的很少見;我07年進入幣市,只見過一枚邊齒是完好的。

呵呵!96年20盎司銀麒麟,是上海造幣廠制造,在處理毛刺時,好像用車床車過邊,感覺像磕碰,其實不是!這也許是防偽的一種方法?
所以通過金銀幣可以還原當初造幣的一些真實狀況!

再次感謝。是否可理解為邊齒磕碰翻卷是正常的?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
金色的陽光
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:05:00

人又多大膽,幣有多高價?海闊天空的想象,會發(fā)財?shù)灿酗L險。新手希謹慎,還是老手智者見智去沖浪,我們觀風景

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
1盎司金幣
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:06:00

以下是引用中金典藏在2011-5-3 10:36:00的發(fā)言:
我們早前說過:店內(nèi)庫存公斤足球繼續(xù)封存至五月底,屆時價格隨行就市。

現(xiàn)在一塵67500/枚成交公斤足球,預計到月底我店開封足球時價格會在90000左右。請已在我店預約訂購的客戶周知!

獨立題材的世界杯公斤足球,頭頂多個第一光環(huán)、唯一光環(huán),地量且無莊造就了它極其充分地沉淀,必將一柱襲天!望眼20W近在咫尺。通常之前不起眼的金銀幣往往具有強大的爆發(fā)力和續(xù)航能力。。有機會接觸到它的藏友應該積極上車。

支持!現(xiàn)在還有不少人,不喜歡公斤足球上漲,因他們手上沒有公斤足球,沒有認真欣賞大力神杯的立體面,感受不到震憾的感覺!

支持(1中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
金色的陽光
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:09:00

以下是引用1盎司金幣在2011-5-3 11:06:00的發(fā)言:

支持!現(xiàn)在還有不少人,不喜歡公斤足球上漲,因他們手上沒有公斤足球,沒有認真欣賞大力神杯的立體面,感受不到震憾的感覺!

此話不假

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實話實說
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:10:00

以下是引用大蚊子在2011-5-3 11:05:00的發(fā)言:

再次感謝。是否可理解為邊齒磕碰翻卷是正常的?

我不完全贊同金剛兄的說法,畢竟毛刺修掉了,重量可能就不符合重量的誤差要求了

良藥苦口
忠言逆耳
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:11:00

以下是引用護法金剛在2011-5-3 10:43:00的發(fā)言:

丁昌兄,12盎司熊貓中是否95/96是幣筋?

另外90年12盎司現(xiàn)在大概多少錢啊

((((((((((((((((
既然是幣友,我來越俎代庖!
12盎司銀貓確實是好品種,87年開始發(fā)行,97年結(jié)束,共計11枚,中期最少見的是94、95、96、97這四年的,其中95、96更少見,96年實際鑄造404枚,目前見到的有兩個大版別,應該說非常珍貴!
90年的現(xiàn)在大概14000到16000左右!

說得好,不過87沒有的,88--97共10枚

壽壽
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:12:00

鍍金觀音有人找貨,市場貨源少

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:13:00

創(chuàng)業(yè)板熊貓銀幣有人找貨

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:13:00

以下是引用護法金剛在2011-5-3 10:58:00的發(fā)言:
非常感謝護法金剛兄指導圖片點擊可在新窗口打開查看
不客氣!外行看熱鬧,內(nèi)行看門道!收藏永恒的定律:物以稀為貴!就拿96年12盎司銀貓來說,計劃發(fā)行量800枚,咱不說實際發(fā)行量,就這800,現(xiàn)在和公斤生肖3800枚相比,我個人認為具有絕對的價格優(yōu)勢!況且兩個大版別,每個版別就算400枚,其珍惜程度一眼便知!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-3 11:00:38編輯過]

謝金剛!有機會上圖看看!

實話實說
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 11:11:00的發(fā)言:

說得好,不過87沒有的,88--97共10枚

我也持保留意見,95和96的大貓12盎司銀貓價格上來之后,連長網(wǎng)上拍了很多枚了;由此可以推斷有被人囤貨的可能性了,新人玩老貓有難度的。

良藥苦口
忠言逆耳

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名