積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動(dòng)交流

共有299143人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
護(hù)法金剛
  231樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:30:00

確實(shí)是幣筋,但數(shù)量是多少很難講的。

呵呵,有什么難講的?你就按照計(jì)劃量來看不就行了?如果實(shí)鑄量更少,你不沾光了嗎?

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cojl2
  232樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/12/6 11:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:31:00

各位咨詢下
4枚的嬰戲圖與2枚的嬰戲圖有什么區(qū)別?
我看圖樣都一樣
謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無窮
  233樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:32:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-5-3 11:25:00的發(fā)言:
請(qǐng)問防潮箱用樂扣樂扣的好嗎?里面的防潮劑到哪里買?

樂扣樂扣挺好的,防潮劑可到淘寶網(wǎng)買一些硅膠。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中金典藏
  234樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:43 主題:0 積分:115 精華:0 注冊(cè):2011/3/5 13:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:32:00

以下是引用朽木木在2011-5-3 11:18:00的發(fā)言:

賺取合理的利潤(rùn)本是天經(jīng)地義的事,可屯貨居奇不是良商所為

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-3 11:19:28編輯過]

所言極是!我們這么做的原因有三:
1.希望投資者多去比價(jià),因?yàn)槲业甑膬r(jià)格一般都會(huì)延伸到兩月后的價(jià)格;
2.不強(qiáng)買強(qiáng)賣,自愿留下來的投資者我們都會(huì)有一定比例的優(yōu)惠政策,同時(shí)也會(huì)成為我們的會(huì)員;
3.通過這個(gè)方法讓投資者去學(xué)習(xí)這個(gè)市場(chǎng)以期能更快地成熟起來,讓這個(gè)市場(chǎng)更加理性起來。
做生意,流水很重要,我們?cè)谧龀龆唐跔奚那疤嵯碌脕黼p方的多種價(jià)值擴(kuò)大化,這是雙贏局面。

中金典藏  與您共筑金光大道
支持(1中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
horsecheng79
  235樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:16 主題:0 積分:76 精華:0 注冊(cè):2010/10/26 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:33:00

以下是引用cojl2在2011-5-3 11:31:00的發(fā)言:
各位咨詢下
4枚的嬰戲圖與2枚的嬰戲圖有什么區(qū)別?
我看圖樣都一樣
謝謝

仔細(xì)看看,4枚的含2枚的圖,另外還有兩枚的圖只有4枚套里有。另外,4枚的是噴沙的,2枚的不是。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  236樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:34:00

公斤生肖會(huì)有人買自己生肖的收藏,再加上有個(gè)人囤了一倉(cāng)庫,市場(chǎng)上確實(shí)少見了很多。但是目前金銀幣市場(chǎng)里有幾個(gè)人在真正收藏?新人投資的話,玩老貓不容易的

呵呵!你覺得生肖好就玩生肖得了!只要買金銀幣都是幣友

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
horsecheng79
  237樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:16 主題:0 積分:76 精華:0 注冊(cè):2010/10/26 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:34:00

創(chuàng)業(yè)貓是創(chuàng)業(yè)板發(fā)行上市加字貓,調(diào)皮妹妹有興趣?呵呵,股民們應(yīng)該買一枚收藏。畢竟是資本市場(chǎng)第一枚加字貓

柳群
  238樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00

取得真經(jīng)63000成交1枚

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
路軒
  239樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:37:00

以下是引用柳群在2011-5-3 11:34:00的發(fā)言:
取得真經(jīng)63000成交1枚

真經(jīng)真給力!

壽壽
  240樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:37:00

以下是引用lezhiyuan在2011-5-3 11:17:00的發(fā)言:

什么價(jià)格

市場(chǎng)沒什么貨,開不了價(jià)

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名