積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動交流

共有299150人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:28:00

北京消息:龍鳳銀幣900元成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:31:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 7:08:00的發(fā)言:

網間出售 原封整版原證書100連兩枚套嬰戲圖銀幣88萬元
以下是引用mayachief在2011-5-3 10:22:00的發(fā)言:

這就是這些好東西(包括8克生肖的后面幾枚)為什么沒有漲的原因所在:沒有充分沉淀。

這個還要看具體情況分析吧? 觀音銀幣囤貨的也不少,不過近期成熱門幣后求者眾多,價格是漲勢不止。 8克生肖的首5枚生肖是幣筋和工藝水平最好的,但只有被囤貨的8克豬、8克鼠高高在上,8克狗算是合理價,8克雞、8克,F在還算是地板價....    而且這6000量的嬰戲圖銀套幣單套的開價是8800,比不足5000量的96加厚觀音銀套幣還貴得多不算低價了。   當然隨著金銀幣市場的發(fā)展和收藏人士的增長,這些幾千枚量早期金銀幣的前景是堅定看好的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
tuzitaba
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 11:18:00的發(fā)言:

9596確為幣筋,9497存世也很少,12盎司的銀貓乃歷史之幣。

這個整套,我有,排在一起很好看啊....哈.就是不知道價格,哈,今天也議論12銀貓了.看來要動?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:39:00

以下是引用cojl2在2011-5-3 11:31:00的發(fā)言:
各位咨詢下
4枚的嬰戲圖與2枚的嬰戲圖有什么區(qū)別?
我看圖樣都一樣
謝謝

2枚的是海外縮水版?

銀不換
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:39:00

黃金、白銀期價洗盤后將不斷上升!

wzwsys
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:40:00

以下是引用壽壽在2011-5-3 11:42:00的發(fā)言:

好的,一般的食品里都有干燥劑的,直接拿出來用好了 呵呵

一般的食品里是氧化劑,直接用可能更好

WWFRUGAL
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:40:00

以下是引用護法金剛在2011-5-3 11:47:00的發(fā)言:

公斤生肖會有人買自己生肖的收藏,再加上有個人囤了一倉庫,市場上確實少見了很多。但是目前金銀幣市場里有幾個人在真正收藏?新人投資的話,玩老貓不容易的

還有一點,世界上貓迷群體還是很大的,玩老貓風險相對來說還是很小的!

不止是老貓吧,其他量少的早期金銀幣風險也不大,而量大一出來就熱炒的新品就要當心....

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:42:00

以下是引用sohuman在2011-5-3 9:31:00的發(fā)言:
大唐鎮(zhèn)庫公斤銀,9萬不貴,相比于其它公斤銀幣來說。圖片點擊可在新窗口打開查看
鎮(zhèn)宅首選

紅衛(wèi)兵
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:52:00

前段時間有位網友天天發(fā)帖說珍稀動物5組銀幣發(fā)行量只有3004套屬于低估品種,說的我心癢癢想買幾套收藏,這段時間我在網上尋找這套幣,但發(fā)覺賣盤極少,即使偶然出現一套也高于市場價,而沒能如愿。我還發(fā)現這套幣在網上出現的數量比96加厚觀音銀幣還少。

銀不換
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:52:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-3 12:42:00的發(fā)言:
鎮(zhèn)宅首選

圖片點擊可在新窗口打開查看支持!

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名