積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動交流

共有299170人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
清風(fēng)徐來
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:53:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 8:29:00的發(fā)言:

謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
humvee
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:66 精華:0 注冊:2010/11/15 22:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:56:00

以下是引用中金典藏在2011-5-3 10:36:00的發(fā)言:
我們早前說過:店內(nèi)庫存公斤足球繼續(xù)封存至五月底,屆時價格隨行就市。

現(xiàn)在一塵67500/枚成交公斤足球,預(yù)計到月底我店開封足球時價格會在90000左右。請已在我店預(yù)約訂購的客戶周知!

獨立題材的世界杯公斤足球,頭頂多個第一光環(huán)、唯一光環(huán),地量且無莊造就了它極其充分地沉淀,必將一柱襲天!望眼20W近在咫尺。通常之前不起眼的金銀幣往往具有強大的爆發(fā)力和續(xù)航能力。。有機會接觸到它的藏友應(yīng)該積極上車。

炒作!。。!

知道什么叫題材嗎???

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 13:02:00

小白昨日也許經(jīng)歷了做多不成、做空不能的尷尬,料下午緩慢爬升,夜間強力拉升。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天文愛好者JB
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 13:02:00

以下是引用1盎司金幣在2011-5-3 11:06:00的發(fā)言:

支持!現(xiàn)在還有不少人,不喜歡公斤足球上漲,因他們手上沒有公斤足球,沒有認真欣賞大力神杯的立體面,感受不到震憾的感覺!

哪枚幣上漲對于金銀幣市場來說都是一件好事,個體上漲的種類越多,對大盤整體上漲起到的相關(guān)效應(yīng)也就越大。我們雖然沒有價格在幾百萬上千萬的頂級幣,但是,它們上漲,對于拉動大盤的作用就更大了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
今生有緣
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 13:04:00

以下是引用朽木木在2011-5-3 11:18:00的發(fā)言:

賺取合理的利潤本是天經(jīng)地義的事,可屯貨居奇不是良商所為

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-3 11:19:28編輯過]

所言極是!我們這么做的原因有三:
1.希望投資者多去比價,因為我店的價格一般都會延伸到兩月后的價格;
2.不強買強賣,自愿留下來的投資者我們都會有一定比例的優(yōu)惠政策,同時也會成為我們的會員;
3.通過這個方法讓投資者去學(xué)習(xí)這個市場以期能更快地成熟起來,讓這個市場更加理性起來。
做生意,流水很重要,我們在做出短期犧牲的前提下得來雙方的多種價值擴大化,這是雙贏局面。

能開誠布公就很不錯了,這也可理解為現(xiàn)階段金銀幣市場的一個特性,大家都預(yù)期未來更好,幣商這種做法也無可厚非,能說出來比不說出來的不是強多了嗎?我們作為小散大可不必求全責(zé)備。不是有許多的莊家、大戶、包括小散都有屯貨嗎?正常。

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 13:05:00

大家好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣海小草
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 13:09:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-3 13:05:00的發(fā)言:

大家好

CZD118
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 13:09:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-5-3 12:52:00的發(fā)言:
前段時間有位網(wǎng)友天天發(fā)帖說珍稀動物5組銀幣發(fā)行量只有3004套屬于低估品種,說的我心癢癢想買幾套收藏,這段時間我在網(wǎng)上尋找這套幣,但發(fā)覺賣盤極少,即使偶然出現(xiàn)一套也高于市場價,而沒能如愿。我還發(fā)現(xiàn)這套幣在網(wǎng)上出現(xiàn)的數(shù)量比96加厚觀音銀幣還少。

這個是難覓的筋幣,實際才3004套

CZD118
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 13:11:00

以下是引用CZD118在2011-5-3 9:52:00的發(fā)言:
以下是引用冬日MM在2011-5-2 13:46:00的發(fā)言:
82年15克銀狗7500,龍馬銀幣7500本網(wǎng)交易頻道各成交一枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=40006

82年的老精稀,獲獎幣----15克銀狗7500賣的不錯,好品難覓,68分的都要10800了
   68大全目前已經(jīng)開價8萬找貨,找不到
  69分的還沒有看到貨源,估計低于20萬不好弄

老兄近期一直在推薦15克銀生肖....

找不到69分的,一致在覓。。。。。。

鐵銹蟹
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 13:12:00

以下是引用柳群在2011-5-3 11:53:00的發(fā)言:
5盎司彩銀兔18500成交1枚,市場價格大幅上漲

那就買1盎司小彩銀兔?

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名